Intereting Posts
Вывод dynamic_sidebar в PHP Где появилась возможность редактировать плагин? Как создать таблицу индекса категории из сайта WordPress или на другом веб-сайте? Как добавить пользовательские параметры в Настройки галереи? Показать пользовательские таксономические слизняки? Удаление настраиваемого мета-поля, добавленного в родительскую тему IF .. post meta show … Справка условного тега …? Получать пользовательские поля типа сообщения в цикле while как переменные переписать правило для перенаправления на последнюю дату permalink Как отправить одно значение формы на 2 разных сайта в wordpress Я создал собственную тему для WordPress и Admin Menu, отсутствующий в интерфейсе Фильтр для изменения содержимого страницы 404 Поиск База данных пользователей на meta_value & meta_key Количество сообщений в день (день / месяц / год) с начала блога Обнаружение, когда пользовательская таксономия была изменена и отобразится предупреждение?

Правила перезаписи

Я использую эту функцию, чтобы добавить пользовательскую конечную точку в URL-адреса WordPress.

add_rewrite_endpoint('print', EP_ALL); 

Когда подключаемый модуль деактивируется, я запускаю эту функцию

 flush_rewrite_rules(); 

Это очистит правила перезаписи и отключит конечную точку «print». Хорошо. Но я думаю о других плагинах. Что делать, если другие плагины зарегистрировали некоторые правила перезаписи. Будут ли они тоже красными?

Если да, то как я могу их сохранить, так как это запустит их правила перезаписи. И то же самое для моего плагина. Вам нужно перерегистрировать правила каждый раз, когда вызывается WordPress?

Solutions Collecting From Web of "Правила перезаписи"

Что такое flush_rewrite_rules(); is is call $wp_rewrite->flush_rules(); (Также вызывается при обновлении постоянных ссылок). Все правила перезаписи плагинов обновляются тогда, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что другие правила плагинов «отсутствуют».

Также не рекомендуется называть эту функцию ( flush_rewrite_rule ) на крючках, которые запускаются каждый раз, когда загружается wordpress, и достаточно вызвать add_rewrite_endpoint или add_rewrite_rule при активации или деактивации крючков.