Intereting Posts
Как я могу отображать все многосайтовые блоги, где этот пользователь является администратором? Удалить пункт меню в меню Как установить одну установку на blog.example.com и несколько блогов в таких подпапках, как blog.example.com/userA? WP Gallery отображает заголовок вместо заголовка Получение списка доступных в настоящее время роли на сайте WordPress? WordPress в подкаталоге другой среды WordPress не работает Как избавиться от стандартных стилей CSS Когда вызывается wp_trim_excerpt ()? Шаблон страницы не регистрируется на тему Сообщения плагина 2 Сообщения: проблемы с полем «позиция» Неправильный путь изображения внутри встроенных стилей в голове Измените каждый почтовый фон на основе категории Как я могу сделать окно поиска для поиска по настраиваемому полю Сила вошла в систему, чтобы заполнить имя / адрес для комментариев? Существует ли какое-либо управление зависимостью темы?

запустить скрипт на публикацию

Я пытаюсь запустить сценарий, когда пользователь публикует / обновляет сообщение.

Я использую фильтр: wp_insert_post_data

Проблема, с которой я столкнулась, это скриптовый файл за пределами WordPress, но на том же сайте (он отлично работает, если я направляюсь к нему), который нужно просто запустить. Я попытался включить файл с помощью фильтра, но по какой-то причине он остановил сообщение.

Это мой текущий код:

function updateFeed( $data , $postarr) { include 'jobsfeed.php'; return $data; } add_filter( 'wp_insert_post_data' , 'updateFeed' , '99', 2 ); 

Есть ли способ запустить этот скрипт?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Кажется, что файл выполняется, но по какой-то нечетной причине он не выводит значения настраиваемого поля. Это простой php-файл с циклом, использующим wp_query, и он отлично работает, когда я направляюсь к нему напрямую. – Есть идеи что это может быть?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Выяснилось, почему пользовательские типы сообщений не работают, мне пришлось изменить способ восстановления идентификатора. Теперь у меня есть одна последняя вещь, которую нужно исправить по какой-то причине, когда скрипт запускается, когда редактируется страница. Результат xml скриптом – это предыдущие данные сохранения. SO, это означает, что я должен нажать дважды, чтобы сделать мои новые изменения. Получается ли это пересмотр или срабатывание слишком рано?

Solutions Collecting From Web of "запустить скрипт на публикацию"