Intereting Posts
Перевод не работает после редактирования шаблона плагина Использование jQuery для извлечения значения настройки Удалить слитки из пользовательских типов сообщений Аудио-теги вокруг Mp3-адреса в содержании WordPress в определенных подкаталогах, неявно не root Массовое удаление пользователей Ошибка uri too large Создать пользовательский тип сообщения, использующий шаблон Page.php Запросить сообщения с числовыми значениями метаданных в заданном диапазоне Не удается получить доступ к элементам объекта json Как я могу фильтровать мусор из Microsoft Word из вставленного содержимого? цветной выбор радужки в событии виджета – не срабатывает, когда первоначально, когда виджет сначала создается Изменение виджетов WordPress Как ifttt.com аутентифицирует предоставленную учетную запись WordPress Второй архив пользовательских сообщений Вывод показывает страницу вместо списка сообщений блога

Определение пользовательских 404 для частей сайта, отличных от WordPress.

У меня есть сайт с WordPress, расположенный в каталоге под корнем. Корневой каталог содержит основные файлы для не-WordPress части сайта. WordPress включен во все эти страницы путем включения wp-load.php, и это работает нормально.

Мой вопрос в том, как лучше всего обрабатывать 404 ошибки, сгенерированные в этой внешней части сайта. Я хотел бы иметь одну страницу 404 и идеально использовать страницу WP 404 для этой цели.

Возможно ли это, и кто-нибудь знает, как это можно сделать?

Solutions Collecting From Web of "Определение пользовательских 404 для частей сайта, отличных от WordPress."