Intereting Posts
Переписывание каждого URL-адреса URL профиля автора Относительные абсолютные URL-адреса: какие из них следует использовать для междоменной переносимости? Отказоустойчивые изображения Является $ wpdb-> подготовкой к побегу? Как правильно использовать его? Single.php the_excerpt загружается так же, как the_content, не загружая больше строки автоматический выход из системы при выходе пользователя из системы на одной из открытых вкладок Как проверить пользовательские правила перезаписи / постоянные ссылки? Лучший и Самый чистый способ удалить / категорию / из категории permalinks? как добавить div внутри wp_page_menu как спрятать главную навигационную ссылку в wordpress Могу ли я запускать несколько запросов с помощью $ wpdb-> prepare? Как применять описания изображений alt из медиабиблиотеки? медиа-библиотека, не показывающая миниатюры после удаления полного изображения Добавление другого аргумента в comment_popup_link

Как получить многомерный массив моего меню?

Я хочу получить массив всех моих страниц в выбранном мной меню вместе со всеми его элементами подменю.

Использование wp_get_nav_menu_items возвращает одномерный массив с только элементами меню верхнего уровня.

Использование wp_nav_menu возвращает HTML, который не так полезен, поскольку я использую bootstrap, поэтому хочу создать структуру HTML самостоятельно.

Solutions Collecting From Web of "Как получить многомерный массив моего меню?"

Иерархический массив – это не то, что WP может предоставить из коробки, поскольку это не то, как он обрабатывает меню.

Генерация разметки меню выполняется классом Walker , который заботится о том, чтобы превратить плоский вход в результирующую разметку с уровнями и всего.

Таким образом, для пользовательской разметки меню это типичный «способ WordPress» для использования пользовательского ходока, а не для написания полностью настраиваемой подпрограммы с вводом пользовательских структур.

Учитывая популярность Bootstrap, я уверен, что у вас не будет особых проблем с поиском готовых примеров Уокера для этого.