Intereting Posts
Как загрузить файл шаблона из плагина wordpress Добавить форму captcha в регистрационную форму woocommerce Где добавить файл css, который должен использовать мои формы? Как назначить определенный атрибут вариации для продукта woocommerce? Связывание комментариев зарегистрированных пользователей с их страницами профиля Как динамически добавлять настраиваемые поля основных родительских страниц и их значения ко всем подстраницам? Количество запросов по контенту Получение thubnails для предыдущих сообщений Отправка вложений для отправки в медиа-библиотеку Какие книги WordPress следует рекомендовать начинающему веб-дизайнеру? Как отобразить несколько пользовательских столбцов в wp-admin users.php? добавление текста в строку запроса Предлагает ли WordPress возможность найти все категории, в которых нет детей? Изменение CSS для зарегистрированных пользователей Сортировка query_posts для родительских страниц в порядке menue или count?

Добавить настраиваемое поле в область администрирования без использования метабокса

Я разрабатываю плагин, который использует пользовательские типы сообщений. При создании нового пользовательского сообщения у меня есть несколько настраиваемых полей в области администрирования в мета-окне.

Можно ли отображать эти поля без их внутри метаболизма – в идеале без необходимости регистрировать метаболизм вообще? Очень похоже на то, как поле заголовка и поле содержимого отображаются в области администратора для сообщений.

Пожалуйста, не предлагайте использовать плагин или вручную создавать настраиваемое поле, используя редактор WordPress WYSIWYG, я хочу реализовать это с помощью кода. То же самое со скрытием метабокса с CSS и т. Д.

Solutions Collecting From Web of "Добавить настраиваемое поле в область администрирования без использования метабокса"

Вы могли бы использовать действие «edit_form_after_title» или «edit_form_after_editor», это вывело бы ваш html после названия или контента соответственно.

Если я работаю с настраиваемым типом сообщения, который не имеет содержимого, они особенно полезны и создают действительно красивый внешний вид вместо мета-ящиков.