Intereting Posts
Показывать дочерние страницы по меню, используя меню выпадающего меню Superfish? Почему мои стили применяются к области администрирования? Как читатели аутентифицируются для публикации комментариев? Когда следует создавать пользовательские типы сообщений? Важно ли санировать данные в коротком коде, который будет использоваться на сайте, на который я только отправлю? создать выпадающее меню в настройке темы из пользовательского db Google Page Speed ​​Insights не распознает настройки WP-Cofig? Нужно ли мне префиксные переменные внутри функции? Проверьте атрибут WooCommerce WordPress на странице категории Проблема пользователей (мульти-автор плюс многопользовательская) Изменение пользователя сообщения путем изменения поля «post_author» в таблице «wp_posts» не вступает в силу. Где хранится реальная информация об авторе? как загружать контент как всплывающее, используя ajax Могу ли я поместить свой shortcode внутри переменной в php-файлы? Использование одинаковой базы данных пользователей на субдомене

как добавить пользовательскую информацию на страницу автора? плагин, детская тема?

Надеюсь, это не слишком общее, но это настоящая проблема, для которой я не мог найти много помощи в Интернете.

У меня есть веб-сайт с настраиваемой темой, а страница автора достаточно конкретна, что она включена в дочернюю тему в эту настраиваемую тему.

По какой-то причине эта страница автора фактически используется для пользователей веб-сайта. Он включает в себя обычную информацию профиля пользователя, изображение, имя, форму смены пароля, электронную почту и т. Д.

Требование теперь состоит в том, чтобы предоставить пользователю возможность управлять некоторыми настраиваемыми предупреждениями, которые я включаю через плагин. Эта информация о предупреждениях хранится на таблицах базы данных, созданных специально для этого, и поэтому их следует запрашивать отдельно.

В частности, речь идет о машинах здесь. На сайте перечислены автомобили и плагин, который я создаю, будет запрашивать списки в соответствии с критериями, указанными пользователем.

Есть ли другой способ добавить эту информацию, кроме непосредственного изменения текущего файла author.php в дочерней теме?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "как добавить пользовательскую информацию на страницу автора? плагин, детская тема?"

Нет ничего странного в том, что страницы автора используются для «справедливых» пользователей, потому что оба являются просто пользователями в WordPress. Разница заключается только в их возможностях.

Похоже, у вас есть довольно специфическая детская тема на месте, с продуманной пользовательской функциональностью. К сожалению, это ограничивает ваши параметры настройки теми, которые предоставляются разработчиками детской темы. WordPress не имеет дочерних дочерних тем.

Ваши вероятные варианты:

  1. изменять шаблоны (и как-то отслеживать изменения для обновлений)
  2. найти соответствующие перехватчики для вывода (или запросить разработчиков, работающих над потоком, для их создания)
  3. обрабатывать и полностью вводить ваши изменения в JS (вы можете уйти, не касаясь шаблона, но могут быть недостаточно надежными в зависимости от ваших требований)