Intereting Posts
Изменение внешнего вида пользовательских таксономических входов API-интерфейс Heartbeat API не отключается Использование только% postname% Есть ли возможность, которая проверяет правильность для пользователей без регистрации? Как сделать результаты фильтрации и сортировки на новой странице таблица стилей в заголовке или функциях? Можно ли остановить активацию темы, когда какой-либо плагин не активирован Читать больше тегов появляется на КАЖДОЙ почте Пользовательские типы сообщений и постоянные ссылки: какой беспорядок! Как добавить пользовательский тип сообщения, который выглядит и ведет себя точно так же, как и сообщения? Как проверить имена пользователей / паролей в базе данных WP? Добавляем дополнительный параметр в постоянную ссылку на мои сообщения? Пользовательская позиция WordPress. искать только страницы, если на странице Странные символы в Chrome (wordpress)

Часть шаблона против боковой панели (разницы)

Я хочу добавить footer.php кодированный нижний колонтитул в … footer.php моего сайта. Это не должно быть «динамическим» (добавление и удаление виджетов), это будет нечто стандартное, как информация о сайте и конкретных ссылках.

Если я прав, это может быть сделано либо get_template_part( 'template-parts/', 'infofooter' );

или get_sidebar( 'infofooter' );

Во втором случае я просто должен назвать свой файл sidebar-infofooter.php

Оба метода одинаково действительны? В чем разница между (нединамической) боковой панелью и частью шаблона? Это то, что на боковой панели обычно есть виджеты?

Solutions Collecting From Web of "Часть шаблона против боковой панели (разницы)"

get_sidebar($name); function sidebar.php file sidebar.php sidebar-{$name}.php если не указано имя в prentacies, он загружает файл sidebar.php .

get_sidebar() и get_template_part() почти идентичны, в конце они вызывают locate_template() которая заботится о загрузке из файлов.

Единственное различие заключается в том, что он был запущен. Если вы используете get_sidebar() для всех областей вашего виджета, вы можете нацелить их все позже с помощью get_sidebar если это необходимо.

Таким образом, оба варианта одинаково справедливы с точки зрения кода. Они отличаются семантикой, поскольку боковая панель обычно содержит область dynamic_sidebar() внутри шаблона.