Intereting Posts
Как установить иерархический уровень таксономии на 2? Увеличить выход Walker Плагин jQuery Hoverintent в меню TwentyEleven Заказ пользователей по пользовательскому мета Рекомендации по локализации содержимого WordPress? Удаление изображений на странице настроек мультимедиа Почему не отображаются списки проектов для не-админов? Автоматическое заполнение поля мета-поля из другого поля мета-поля при публикации или сохранении Браузер загружает контент из Twitter в админку? Родитель CPT на страницу Как ограничить действия и фильтры «правильно» условиями Как официальный репозиторий WordPress оценивает «Активные установки» плагина? «-2» Добавляется в конец URL (нет дубликатов страниц, нет страниц в корзине) Роли пользователей: как скрыть плагин от показа в WP-Admin? Хостинг WordPress на AWS EC2 с использованием CloudFront Dynamic Content Origins для содержимого страницы

Динамические страницы для связанных категорий и контента

Не новый для Stack Exchange (т. Е. Переполнение стека), но новый для WordPress.

Я хочу понять силу категорий, сообщений, пользовательских типов сообщений и возможность генерировать динамический контент, используя их. Этот вопрос может казаться узким, но используйте свое воображение: эта общая идея – это то, что многие сайты WordPress хотели бы выполнить.

Вопрос: За исключением обширного пользовательского PHP-кода, каковы параметры в WordPress для создания следующего динамически созданного контента?

Я хочу сообщить всем, что находится в моем шкафу, с пользовательским пользовательским интерфейсом:

  1. Пользователь видит галерею штанов, рубашек, платьев (…) и обуви, каждая из которых имеет миниатюру, представляющую эту clothing group . Я буду добавлять новые groups в будущем.
  2. Пользователь кликает, например, Брюки.
  3. Поскольку я слишком напрасно, страница «Брюки» – это галерея брючных brands меня есть в моем шкафу. Большинство из них – Перри Эллис, потому что, знаете, я модный. Каждый brand имеет миниатюру и гиперссылки на веб-сайт brand для этой group (например, страница Перри Эллиса для брюк).
  4. Сразу же показано под каждой brand список конкретных type брюк от этой марки. Перри Эллис будет перечислять хакис, платья Slacks и джинсы, но CK будет просто включать джинсы и шорты, потому что я продолжаю разрывать дыры в моих брюках для платья CK.
  5. Кроме того, пользователь может просмотреть мою страницу независимых brands которой перечислены все бренды в моем шкафу в галерее миниатюр, с маркированным списком ниже groups (Брюки, рубашки), и каждая пуля является гиперссылкой на веб-сайт brand для этой group . (Т. Е. Точные гиперссылки из № 3).

Это конец функциональности. Так что это не строгая иерархия: Категория одежды> Бренд> Тип одежды, потому что многие brands подпадают под многие groups , и многие types подпадают под многие brands .

Немедленные идеи : я бы подумал, что это категория WP Post для штанов, рубашек и т. Д., Все они связаны с родителем WP Post Категория clothing groups . Затем повторите для каждого отдельного бренда под родительской WP-категорией Brands . Тогда types одежды будут элементами в списке, таком как Галерея или пользовательский тип сообщения.

Но здесь есть несколько проблем: вы не можете указать миниатюру для категорий сообщений, то есть ни brands ни groups будут иметь уменьшенные изображения. Точно так же не было бы четкой связи между group одежды и brand которая допускает URL.

Я должен представить, что есть какой-то способ (встроенная функциональность, существующий плагин и т. Д.), Чтобы сделать это, не создавая 3 новых типа сообщений и собственный плагин с нуля. Но я могу ошибаться.

Каким образом можно подойти к этому? Очевидно, что я не хочу создавать отдельную страницу / сообщение для всего, потому что я хочу, чтобы кто-то мог добавить новый brand , type или group , обновить другие сообщения соответствующими категориями WP или тегами, а также обновить все страницы и галереи автоматически, потому что все динамично.

Мысли?

Solutions Collecting From Web of "Динамические страницы для связанных категорий и контента"

Названия, которые вы использовали, могут означать, что вы хотите создать интернет-магазин. Если это так, Woocommerce – это то, что вам нужно.

Если имена, где только для примера, или вам нужно что-то делать с ними, я бы сказал, что вам нужно следующее:

  • продукт: CPT (см. пользовательские типы сообщений )
  • категория одежды: неиерархическая (?) обычная таксономия (см. Таможенные таксономии )
  • бренд: тот же
  • тип: тот же

Вы можете решить, хотите ли вы, чтобы ваши таксономии были иерархическими (например, категории) или неиерархическими (например, тегами) – это просто переменная в коде, используемом для создания таксономии. Если вы новичок в WP, возможно, код кажется слишком большим, но это было первое, что я научился делать в WP примерно 4 года назад, и делаю это с тех пор.

Тем не менее, если вы хотите упростить решение, вы можете использовать пользовательский интерфейс типа Post Post Type или любой подобный плагин.

На данный момент один из ваших самых больших вопросов еще не ответил: как добавить образ в каждую таксономию. Вы можете найти какой-то пользовательский код для добавления в свои functions.php чтобы включить это, есть даже плагины, предлагающие именно эту функцию. Но моим решением было бы использовать другой плагин: Расширенные пользовательские поля . Он очень прост в использовании, и он помогает вам в разработке вашей настраиваемой темы. Вы можете добавить много полей в свои сообщения (включая CPT), страницы и таксономии. Если вам нужно больше (например, поля ретранслятора), у них есть версия PRO для сайта размером около $ 20/1 или $ 80 / неограниченных сайтов.

При этом у вас есть фоновая поддержка. Но вам нужно будет отобразить все данные в интерфейсе. Для этого вам нужно понять иерархию шаблонов . Вам не нужно читать всю страницу, просто посмотрите на изображение, которое у них есть, – это достаточно хорошо, чтобы получить эту идею.

В принципе, с представленными выше структурами вам понадобятся следующие шаблоны (в корне вашей темы):

  • archive-product.php : список всех продуктов
  • single-product.php : показать один продукт
  • taxonomy.php (или taxonomy-clothing_category , taxonomy-brand и т. д., если вы хотите, чтобы каждый из них выглядел иначе): перечислите все продукты в таксономии
  • поскольку шаблоны таксономии перечисляют продукты (должности) в этой таксономии, а не сами таксономии, я обычно использую обходной путь для этой ситуации: я создаю шаблон пользовательской страницы (или больше, если им нужны разные проекты) и используйте get_terms() для отображения этих таксономий. Обычно я также использовал бы пул страниц в процессе, поэтому у меня был бы этот код в пользовательском шаблоне:

     <?php global $post; $post_slug=$post->post_name; $terms = get_terms( array( 'taxonomy' => 'post_tag', 'hide_empty' => false, ) ); ?> 

    Сделав это, у вас будет такая структура ссылок для вашего сайта:

  • example.com/products/ – ваш список продуктов

  • example.com/products/nice-product/ – один из ваших продуктов

  • example.com/ clothing_categories / pants / – продукт в таксономии штанов (пуля, выделенная жирным шрифтом, создается при создании пользовательской таксономии)

  • example.com/ clothing_category / – настраиваемая страница, настроенная для отображения всех категорий, с их изображениями (пул установлен на пользовательской странице)

Надеюсь, в моих объяснениях я был достаточно ясен, но если что-то неясно, дайте мне знать в комментариях, и я сделаю все возможное, чтобы лучше объяснить это.