Intereting Posts
Получайте все прикрепленные файлы, кроме показанного изображения Как подключить get_terms (), чтобы показывать только количество сообщений, которые имеют обычную мета Почтовые пули и изображения не могут иметь одно и то же имя? Как сбросить мой footer.php в исходное состояние? (тема: Оригами) WooCommerce: изменение шаблона для отдельной страницы продукта изменение шаблона пользовательского типа сообщения между предварительным просмотром и публикацией Удалить перезапись URL для зарегистрированных таксономий Как я могу добавить поле, чтобы сделать ссылку nofollow в окно WordPress Link Inspector? Почему панель инструментов не будет видна в интерфейсе, но видна в администраторе? 2 локализации внутри темы WordPress Страница поиска WordPress не работает ни с $ _GET, ни с $ _POST Создание oEmbed работы над полем выдержки Укажите пользовательский путь загрузки только для настраиваемого типа сообщений? Навигация по страницам не показывается, даже если он как получить shortcode в галерее один единственный список UL вместо нескольких DL?

Фильтрация пользовательской таксономии с помощью массива идентификаторов таксономии

В настоящее время я храню строку идентификаторов таксономии, разделенных запятыми, в текстовом поле для каждого пользователя. Мне удалось получить строку от пользователя, который я сохранил в переменной с именем «$ user_terms». Я могу разбить эту строку на массив идентификаторов с именем $ user_terms_array. Я застрял сейчас, хотя мне нужно получить имя ID. Я нашел это:

https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query#Taxonomy_Parameters

но я не особо уверен, как использовать это / если я могу использовать это в своей ситуации. Я также нашел это:

get_term()

Но снова я не могу понять, как это использовать. Я попробовал следующее:

$context['single_term'] = get_term( $user_terms_array[1], $taxonomy = 'terms' );

Затем в моем шаблоне ветви, если я попытаюсь вывести значение single_term, я получаю следующий результат в HTML:

«https://www.w3-edge.com/products/

Объект Кэширование объектов 4429/6070 с использованием диска Страница Кэширование с использованием диска: расширенный (Пользователь вошел в систему) Кэширование базы данных с использованием диска (пользовательский запрос вошел в систему)

Подается от: dev.url @ 2017-08-22 10:28:00 от W3 Total Cache -> '

Не совсем уверен, где я ошибаюсь.

Редактировать:

Я пробовал это: $context['single_term'] = get_term( $user_terms_array[1], $taxonomy = 'terms' )->name; и он не получает выход, он просто пуст.

Solutions Collecting From Web of "Фильтрация пользовательской таксономии с помощью массива идентификаторов таксономии"

Во-первых, вы не можете ввести такое выражение, как второй аргумент в get_term() . Введите прямо название вашей таксономии …
Вы имеете дело с простыми категориями сообщений? Если это так, ваше имя таксономии является 'category' .

 $context['single_term'] = get_term( $user_terms_array[1], 'category' ); 

Во-вторых, убедитесь, что $user_terms_array содержит идентификаторы term как integer .

 $user_terms_array = array_map( 'intval', explode( '-', $user_terms ) ); 

Тогда вы на хорошем пути. Использование WP_Term_Query вместо get_term() не даст вам никаких преимуществ, если я буду ссылаться на предоставленную информацию. В этом контексте я бы придерживался get_term() .