Intereting Posts
Отображение содержимого отдельной публикации Подробнее на страницах WordPress Как отобразить wp_nav_menu () условно, только если не на странице 404? Как создать зависимое выпадающее меню в WordPress Вставить / липкую специальную запись в Loop в определенном месте Добавление поля в профиль «Имя» Нельзя использовать pre_set_site_transient_update_themes из темы в многопользовательском режиме Удалите любой продукт, который отображается из обычного цикла отображения как работает wordpress smtp? моя электронная почта не работает Использование процессора HIgh – Будет ли использование плагинов кешей текст редактора отключается при использовании 2 пробелов (после периодов) Как отобразить галерею NextGEN в шаблонах? Значение метаданных запроса запроса WP Исключить текущую должность при получении связанной должности в пользовательском типе сообщений и таксономии Сообщений в день

Как игнорировать дополнительные пробелы в функциях перевода, таких как _e?

Я передаю несколько строк в моем коде для перевода в _e (). Эти строки были разбиты на несколько строк с несколькими ведущими пробелами перед каждой строкой, чтобы поддерживать отступы и удобочитаемость. И поскольку HTML игнорирует лишние пробелы, это ничего не влияет. Но теперь, передавая эти строки через _e (), эти белые пробелы также добавляются в строку, добавленную для перевода в файл POT. Как я могу предотвратить добавление этих белых пространств для перевода, не удаляя их из кода?

Solutions Collecting From Web of "Как игнорировать дополнительные пробелы в функциях перевода, таких как _e?"

Моя первая мысль заключалась в том, чтобы обернуть строку в инструкции trim() :

<?php _e( trim($text), $domain ) ?>

Будет ли это делать то, что вы хотите, чтобы это произошло, или я неправильно понял ваш вопрос?


EDIT: Если вы посмотрите дальше в документах, тогда как технически вы можете уйти с передачей переменной, вы не должны передавать переменные в функции перевода. См. Раздел примеров в документах.

Лучше было бы перевести несколько небольших фиксированных текстовых строк, а затем присоединиться к ним позже или настроить ваш код так, чтобы ваш пробел находился в вашем PHP, а не в вашей строке / HTML.