Intereting Posts
Можно использовать условные выражения в обратном вызове add_feed ()? Меню Wp добавить ссылку на страницу как пользовательскую пустую ссылку Ошибка в скрипте системного знака Stackoverflow Shortcode не отображается в пользовательском типе сообщения Как добавить атрибут onclick в список флажков? Показывать конечную точку пользовательского сообщения в REST API, только если пользователь имеет возможность Получение дополнительных сообщений в WordPress через AJAX Как установить Google Analytics на сайт без доступа в Интернет Почему инструменты Google для веб-мастеров говорят мне обновлять WordPress Проблема с wp_create_category Плагин превышает ограничение памяти Изменить ссылку на изображение: wp_get_attachment_link Ограничить количество сообщений, которые может опубликовать автор (со временем)? Как создать редактируемые блоки текста для главной страницы? Изменение URL ресурса WordPress

Сделать страницу архивом персонализированного типа сообщения

Я новичок в WordPress и хотел бы знать, можно ли это сделать.

У меня есть страница, которая создается с использованием визуального композитора (поскольку содержимое меняется каждую неделю). Теперь я хотел бы добавить в него список пользовательских сообщений (с использованием короткого кода), а также сделать эту страницу архивом для этого настраиваемого типа сообщений. Это возможно?

Лучшей идеей, которую я придумал, было создание настраиваемого типа сообщений, добавление файла archive-myposttype.php и запрос на страницу в нем. Но есть ли другой способ?

Solutions Collecting From Web of "Сделать страницу архивом персонализированного типа сообщения"

Добавление настраиваемого типа сообщения и связанной с ним страницы архива звучит как отличное решение. Как разработчик вы полностью контролируете макет шаблона, и он всегда будет последовательным.

Добавление коротких кодов из визуального композитора вступает в игру, если вы хотите, чтобы список пользовательских сообщений отображался на странице, отличной от архива. Я уверен, что есть элемент внутри визуального композитора, который создаст настраиваемый цикл для этого типа сообщения (и, вероятно, пользовательскую таксономию в этом типе сообщения). Таким образом, вы можете добавлять те сообщения, куда захотите. Тем не менее, вам нужно, чтобы визуальные структуры композитора и стили отображали результат. Кроме того, вы можете настроить вывод короткого кода и иметь лучшее из обоих миров.

Поэтому, чтобы ответить на вопрос, возможно ли это? ДА!

Но есть ли другой способ?

Да, вы можете добавить пользовательский запрос к шаблону и зацикливать наши пользовательские сообщения там, где вы хотите.

Все три варианта жизнеспособны. Это зависит от потребностей конечного пользователя и уровня комфорта при кодировании пользовательских шаблонов.