Intereting Posts
Не удалось получить доступ к пользовательскому плагину Поле имени категории разбивает HTML-теги. Как я могу отменить это? Плагин для текстового модального окна Маскировка wp-content / themes / name / images в каталог изображений с использованием htaccess Размещение карт Google на странице WordPress с помощью редактора страниц WordPress Доступ к WordPress API за пределами WordPress (командной строки PHP) Как изменить положение меню администратора «Медиа»? Удаление подменю из меню Как добавить параметр загрузки видео в WordPress для пользователя? Разработка плагинов: хранение и манипулирование данными, которые подходят для JSON в базе данных wp_kses () разделяет атрибуты данных, даже если они находятся в разрешенном списке Как я могу изменять вариации в woocommerce? Как установить идентификатор галереи в сообщение? Тип сообщения Описание для 'Сообщений' Структура продуктов базы данных WordPress

Изображения не загружаются беспорядочно

Изображения загружаются беспорядочно или вообще не загружаются на страницах https://imsgeneva.ch . Например, https://imsgeneva.ch/the-school/ имеет изображение, на которое постоянно влияет проблема. Однако они загружаются, когда я запрашиваю их с сервера. Я смущен этой проблемой.

Любая помощь или указатели будут оценены: D

Solutions Collecting From Web of "Изображения не загружаются беспорядочно"

Я вижу несколько сообщений об изображениях и некоторый скрипт, заблокированный в Chrome с причиной (blocked:mixed-content) . Что в основном означает, что он не любит незащищенные http ресурсы на защищенном сайте https .

WordPress не справляется с этим особенно хорошо. Он предназначен для использования абсолютных URL-адресов, и они, как правило, в конечном итоге жестко закодированы в контенте и т. Д.

Вам придется:

  • перенаправлять все на безопасную версию на уровне веб-сервера (если вам не нужны оба по какой-либо причине);
  • обновлять данные WP в базе данных для защищенных ссылок (с подходящим инструментом поиска / замены);
  • обновить любой настраиваемый код для правильного использования или создать правильные версии ссылок на активы.