Intereting Posts
Атрибуты Shortcodes по умолчанию Как установить значение по умолчанию в качестве сохраненного значения после сохранения формы виджета? Для загрузки страницы требуется конечный «/» У меня есть старая версия jQuery. Как мне понять, откуда он? Является ли WordPress 3.3.1 совместимым с PHP версии 5.2.17? Шаблон подстраницы Попытка выяснить, почему моя дочерняя тема пытается получить доступ к файлу, который не существует Скрыть категорию сообщений из основного блога и показывать только в категории Как защитить экран плагина от воздействия на CSS темы Как удалить или изменить значок «W» в «Мои сайты»? HM CMB: выбор роли Зачем использовать foreach для получения attachment_id, если числовые столбцы равны 1? Интеграция пользователей Magento и WordPress Что касается безопасности плагинов Редактировать Импортированные расширенные пользовательские поля из WordPress Dashboard

Предупреждения о смешанном содержании после изменения адреса сайта с HTTP на HTTPS

Я изменил адрес своего сайта с HTTP на HTTPS, просто изменив URL-адрес в настройках -> Общие (адрес WordPress и адрес веб-сайта). Абсолютно никаких проблем в области администрирования, все работает нормально.

Что происходит в публичной части веб-сайта: есть много «смешанного контента», поэтому Firefox жалуется, что сайт не безопасен. Я заметил (просмотреть источник) почти любое изображение, которое я загрузил в медиа-галерею, по-прежнему «визуализируется» с помощью HTTP вместо HTTPS.

Что я могу сделать, чтобы показывать изображения, шрифты и т. Д. С URL-адресом HTTPS?

[UPDATE] Я обнаружил, что пару проблем можно устранить, отредактировав два файла темы с жестко закодированным «http: //». Проблема с изображениями, если вы не хотите изменять базу данных, по-видимому, нет решения

Solutions Collecting From Web of "Предупреждения о смешанном содержании после изменения адреса сайта с HTTP на HTTPS"

Это происходит потому, что WordPress полностью сохраняет URL-адреса в содержимом по умолчанию (это означает, что на самом деле вы получили ваши URL-адреса, сохраненные как http://example.com в базе данных). Чтобы исправить это, вы захотите запустить поиск и заменить в своей базе данных, чтобы исправить эти ошибки.

Мне нравится использовать плагин Better Search Replace, потому что у него есть хорошая функция, позволяющая вам попробовать ваш поиск / заменить в качестве сухого пробега для тестирования. Существует множество других методов поиска / замены, и вы также можете внести изменения в PhpMyAdmin, но я просто поставлю инструкции для использования плагина для лучшего поиска.

Предполагая, что вы используете Better Search Replace:

  1. НАЗАД ВАШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ! Всегда всегда всегда. Используйте любой инструмент, который вы хотите сделать (UpdraftPlus, или дамп (NOT DROP) из PhpMyAdmin или прямо из MySQL – все варианты).
  2. Перейдите к инструментам> Лучшее замещение поиска
  3. Добавьте версию SSL вашего сайта в поле поиска http (например, http://example.com ) и версию SSL вашего сайта в поле замены Поиск Заменить пример 1
  4. Выберите таблицы, которые вы хотите обновить. Скорее всего, вам wp_postmeta таблицы wp_posts и wp_postmeta но вы можете добавить их, если хотите. Просто знайте, что это может занять больше времени и времени в зависимости от ваших характеристик сервера. Выберите свои таблицы
  5. Сделайте сухой ход, чтобы убедиться, что он работает Пробный прогон
  6. Если он работает, снимите галочку с опции сухого хода и запустите ее в реальном режиме.
  7. Проверьте свой сайт, чтобы убедиться, что ошибки исправлены. Если они есть, удивительный!

Примечание. Каждый раз, когда вы выполняете поиск / замену, вы можете столкнуться с серьезными проблемами на своем веб-сайте. Следовательно, шаг первый, создайте резервную копию своего веб-сайта. Если что-то пойдет не так, у вас есть способ восстановить ваши данные.

Вам нужно будет перенаправить все ваши трафик с HTTP на HTTPS. Правило перезаписи может сделать это за вас. Используйте этот код вместо исходного правила перезаписи WordPress (если вы не используете кеш) в файле .htaccess :

 <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{ENV:HTTPS} !=on RewriteRule ^.*$ https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R,L] # BEGIN WordPress RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> 

Есть плагины, которые могут сделать это для вас тоже, например, Easy HTTPS Rediction .

Установите этот плагин: https://wordpress.org/plugins/http-https-remover/

Несмотря на название – HTTP / HTTPS Remover – последняя версия заставит все http на https, и ваши предупреждения о смешанном содержании исчезнут.

В прошлую пятницу я просто перевел сайт своей компании на безопасную версию. Я использовал Really Simple SSL Plugin, а затем добавил 301 перенаправление в мой .htaccess файл.

 RewriteCond %{HTTPS} !=on RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] 

Не забудьте также проверить версию HTTPS вашего сайта в Search Console / Инструментах для веб-мастеров