Intereting Posts
WP_Meta_Query, вызывающий длительные запросы MySQL Сделать Custom Post Behave Like Normal Post? Как я могу прикреплять изображения к сообщению из медиа-библиотеки? Редактировать Comment_Field при использовании комментария T5 Textarea On Top-Plugin Установите категорию по умолчанию – если пользователь не выбрал одно – перед созданием сообщения WordPress добавляет текст, отфильтрованный текст, внутри тега последнего абзаца контента (а не после него) Установите пост в черновик после установленного периода на основе даты post_modified Получить имя меню для nav_menu_item Как создать резервную копию и обновить сайт до более новой версии? the_tags (): отображение тегов по порядку, в котором они введены в бэкэнд, а не в алфавитном порядке Как разместить свою форму комментариев над комментариями? Сценарий для удаления всех неактивных виджетов? Как получить общее количество meta_values ​​на основе пользовательского типа сообщений? Переупорядочение разделов подменю администратора Соединение HTTPS с wampserver для плагина «Facebook для WordPress»

Является ли это приемлемой практикой для разработки темы WordPress?

Я не думаю, что это правильный способ сделать что-то, может быть, я ошибаюсь или что-то не хватает, но для меня это кажется ненужным. Это верно? Каковы последствия, если кто-то делает это так?

В файле функций все функции завернуты в класс:

class This_Theme { function example_fucntion( echo 'example'; ); } 

Затем в теме они называют функцию статически:

 This_Theme::example_function(); 

Разве это не бессмысленно обертывать функцию в классе, чтобы вызвать ее статически? Разве не имело бы смысла просто оставить класс?

Solutions Collecting From Web of "Является ли это приемлемой практикой для разработки темы WordPress?"

Это вопрос мнения и стиля кодирования. Такой стиль кодирования очень популярен в плагине WordPress и разработке тем, поэтому я не буду винить кого-либо за это, но я согласен с тем, что практика наличия классов, которые имеют только статический метод или используется как одноэлемент в контексте wordpress, – это просто BS ,

Это было оправдано, когда версии PHP с интервалом между именами не были достаточно популярны, а упаковка кода в классе в основном обеспечивала расстояние между именами, но теперь, когда последняя версия без интервала между именами была EOLed почти 5 лет назад, эта практика смехотворна и просто делает некоторые виды кодирования более сложны и слишком многословны.

Но, в конце концов, это код разработчиков, и ему нужно написать код таким образом, чтобы он был чище и удобнее для него, и если он предпочитает кодирование ООП над функциональным, тогда нет ничего ужасного в этом.