Intereting Posts
Добавить поле на страницу «Добавить пользователя» Вложение изображений в WordPress 3.9 Требовать авторизацию для доступа к RSS-каналам, но оставить сообщения общедоступными Принудительное wordpress для запроса информации о FTP на тему / установка / обновление плагина Динамические пользовательские поля get_post_thumbnail_id () Не возвращает значение Добавление переменного продукта в WooCommerce программно Загрузка изображений в неправильный каталог после перехода на многоуровневый admin_enqueue_scripts тот же файл css, что и wp_enqueue_style Фильтр или какой-либо способ динамически изменять образ экрана экрана? Ошибка базы данных WordPress. Не уникальная таблица / псевдоним. WooCommerce – добавление пользовательского заказа без использования продукта страница сообщений – разная длина отрывка Удалить сообщения из двух категорий на странице архива Как автоматически обновлять мой плагин?

Пользовательские типы сообщений и удаление слизней – должны ли мы это делать?

Я столкнулся с проблемами, пытаясь удалить мои пользовательские типы сообщений, и я читал другие вопросы от людей с той же проблемой. Мы не хотим, чтобы этот пул в нашем URL! Но решения для всего этого, похоже, связаны с каким-то взломом, правилом перезаписи, чтобы исправить неизбежное 404. Некоторые разработчики говорят, что нужно пойти на это, а другие говорят, что это не лучшая практика, и она наносит ущерб назначенной цели пользовательского типа сообщений.

Я сам нуждаюсь в некоторой ясности в отношении того, какой пользовательский тип сообщения должен быть или делать помимо того, что предлагает кодкс … Я, очевидно, не единственный, кто смутился.

По причинам SEO мы не хотим добавлять на новый уровень структуру URL. Например, если я хочу, чтобы мой URL-адрес CPT был: / pennsylvania / services, но добавлял CPT «состояния», чтобы сделать все состояния одним и тем же CPT и иметь один и тот же шаблон (single-state.php), делает URL: / state / pennsylvania / services, Google подумает, что у меня есть родитель «государства», которого у меня нет (или, может быть, технически я это делаю?). Мне также нужен этот CPT, чтобы все пользовательские поля, которые я сделал, отображали только этот тип сообщений каждый раз, когда мой клиент хочет добавить сообщение.

Во всяком случае, мой вопрос: должен ли я или не удалять слизню из CPT? А если нет, то какой лучший способ достичь моей цели объяснен выше? Я чувствую, что я и другие получат лучшее понимание этого. Я лично не знаю, как добиться того, что мне нужно без CPT, – может ли кто-нибудь предложить решение и объяснить, почему?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские типы сообщений и удаление слизней – должны ли мы это делать?"

WordPress как система управления контентом организует фрагменты данных в категории. Он называет любой отдельный фрагмент данных, который может манипулировать или отображать «сообщение», и любой способ классифицировать или упорядочить эту часть данных «таксономией» .

Но не все сообщения одинаковы, и часто есть группы сообщений, которые имеют отличный набор свойств, которые хранятся, взаимодействуют или представлены иначе, чем другие группы. WordPress соответствующим образом называет эти группы « post-types ». Изучив несколько типов сообщений по умолчанию, мы увидим, что делает их уникальными:

  • Сообщения пост-типа, как правило, являются статичными, вневременными представлениями контента . Фактическое содержание или отображение страницы – это то, что важно для передачи конечным пользователям, поэтому автор и дата создания страницы часто в значительной степени игнорируются. Путь к доступу к такому важному контенту обычно преднамеренно запланирован, поэтому страницы могут быть организованы иерархически. Поскольку они, как правило, напрямую связаны с ними, нет оснований категоризировать их с таксономиями, тем более что содержание двух страниц редко имеет сходство (кроме иерархии). Чтобы лаконично ссылаться на их содержание и ради организационных целей, заголовок является очень важным свойством для страницы.
  • В сообщениях post post-type подчеркиваются хронология, авторство, объем и классификация . Предвидя такое большое количество, которое будет создано со временем, было бы невозможно спланировать преднамеренные маршруты для каждого отдельного сообщения, и поэтому «архивы» используются для организации сообщений по определенным критериям (по умолчанию, обратная хронология). Отображение всех этих элементов в разных макетах, как можно было бы для страниц, оказалось бы затруднительным (и, вероятно, запутывающим для конечных пользователей), поэтому сообщения обычно отображаются согласованным образом. Чтобы упростить поиск сообщений, относящихся к конечному пользователю, таксономии, такие как «Категории» и «Теги», используются для классификации сообщений по их содержанию. Как и на странице, заголовок статьи кратко описывает его содержание, и когда сообщение связано с внешним сайтом, это очень важно; в самой CMS название должности, возможно, менее важно, чем страница, поскольку содержимое сообщения может быть расположено с помощью других средств.
  • Сообщения post-type nav_menu_item – это немного больше, чем ссылки с названиями . Их авторство, их хронология и их классификация не имеют значения. Фактически, они даже не отображаются непосредственно конечным пользователям; только когда меню навигации WordPress явно ссылается на них, чтобы обеспечить средство навигации между контентом и URL-адресами, они действительно полезны для посетителей.

Было бы неразумно пытаться описать эти разные типы данных с использованием тех же свойств – и отображать их все с использованием одного и того же шаблона, вероятно, было бы немного лучше, чем смотреть на таблицы базы данных. Таким образом, они дифференцируются с пост-типами, чтобы подчеркнуть, что отличает их друг от друга и позволяет им отображаться и взаимодействовать таким образом, чтобы иметь смысл для них.

Из того, что я понимаю о вашем веб-сайте, некоторые данные, которые вы на самом деле пытаетесь отобразить и организовать, – это «службы», поэтому имеет смысл создать специальный пользовательский пост-тип . Звучит не так, как будто вы заинтересованы в организации и представлении «состояний» – поэтому было бы необоснованным создавать пользовательский пост-тип, если у вас нет чего-то особенного для передачи информации о каждом отдельном государстве. Скорее, вы хотите организовать свои service государствами. Как упоминалось выше, конструкции, которые организуют сообщения в WordPress, являются «таксономиями», поэтому вы должны создать таксономию state или location и связать ее с вашим пользовательским пост-типом обслуживания. Это позволит конечным пользователям сортировать ваши службы по местоположению.

В зависимости от параметров, которые вы выбираете при регистрации вашей пользовательской таксономии и пост-типа, а также ваших параметров постоянной привязки, вы можете получить множество структур URL-адресов – во многих случаях несколько из этих URL-адресов будут приводить к одной и той же конечной точке одновременно , Я не видел никаких доказательств того, что такие URL-адреса вредны для SEO … Я довольно уверен, что искатели Google не строят толкование фрагментов URL как иерархических структур, поскольку большое количество приложений использует их для аргументов или динамических конечных точек – Я думаю, что сканеры немного умнее, чем вы им доверяете;). Учитывая, что WordPress поддерживает 24% Интернета, я не буду слишком беспокоиться о том, что он неправильно интерпретирует поведение WordPress по умолчанию. Вы всегда можете отправить карту сайта, если хотите более тонкий контроль, просто чтобы быть уверенным.

Есть некоторые крайние случаи, когда удаление пользовательского типа сообщения из довольно постоянной ссылки делает некоторый прагматический смысл, но чаще всего это делается только для субъективного тщеславия.