Intereting Posts
Загрузка таблицы стилей на определенной странице Как удалить раздел профиля профиля или сообщение «Вы можете изменить свое изображение профиля на Gravatar». Получите RSS-канал о новом обновлении плагина Работа WordPress Function update_post Является ли это хорошим примером для Multisite? Путь загрузки / URL-адрес для основного блога многопользовательской / сетевой настройки Правильное составление отчета для ALTER TABLE и использование ПОСЛЕ Понимание использования wp_reset_query (); Установлен флажок? Скрыть сообщения других пользователей в админ-панели Помогите диагностировать запланированную проблему с post_post_status Удаление файла cookie wordpress с сайта, отличного от WordPress. Продолжайте добавлять ссылки на другие языки в той же строке, что и текст фрагмента Как автоматически вставлять значение настраиваемого поля в определенный термин Meta (post_tag Taxonomy)? wp_remote_get vs. file_get_contents против cURL?

Как я могу «повторно активировать» .PHP-файлы в плагине WP, отмеченные как «неактивные»?

Я пытался редактировать файлы .PHP, связанные с плагином через редактор в Dashboard, когда плагин был активным – все файлы .PHP, связанные с этим плагином, теперь отмечены как «неактивные», и изменения не отражаются на сайте.

Изменения, внесенные мной в эти документы, отражаются в фактических файлах .PHP, когда я смотрю на них непосредственно через File Manager, и для жизни я не могу найти, где хранятся кэшированные документы .PHP.

Другие материалы в Интернете показывают, что если WP обнаруживает ошибку, вызванную таким изменением, он автоматически помечает файлы .PHP «неактивными» и управляет сайтом с использованием кешированных версий этих файлов. Деинсталляция и переустановка плагина была предложена в качестве решения, но это не сработало для меня.

Большинство материалов, которые я нашел, – это несколько лет – кому-нибудь известно об исправлении, которое было обнаружено недавно?

Solutions Collecting From Web of "Как я могу «повторно активировать» .PHP-файлы в плагине WP, отмеченные как «неактивные»?"

Если вы редактируете файлы плагинов и заставляете плагин запускать ошибку, он отключит плагин. Он не делает никакого кэширования файлов плагинов, не уверен, где вы получаете эту информацию.

Чтобы повторно активировать плагин, вам просто нужно вернуться к странице плагинов и активировать плагин. Конечно, если вы не исправите созданную вами ошибку, она не будет успешно активировать плагин. Другой вариант – заменить файлы плагинов на исходные версии, а затем активировать плагин.

Что касается файлов, отмеченных как неактивные, то единственный файл плагина, в котором эта информация имеет смысл, является основным файлом плагина. Любые другие файлы в плагине будут всегда считаться неактивными, независимо от того, активирован ли подключаемый модуль, или нет. В этом есть старый билет Trac , это известная проблема, которая может однажды быть исправлена.

Урок здесь – никогда не использовать редактор. Это вызывает больше проблем, чем решает.