Intereting Posts
php, чтобы добавить ссылку в wp-виджет без специального URL-адреса Могу ли я изменить свой тип сообщения на все, и мой сайт все еще работает? Как написать тестируемые классы в WordPress Добавление мастера в мой плагин Активация дочерней темы возвращает «активная тема нарушена» Отображение месяца на английском языке, но требуется на шведском языке? Пользовательский шаблон страницы для таксономии категорий Несколько блогов WordPress на одном хосте, используя 1 установку WordPress, используя несколько шаблонов Заказ сообщений в поиске и таксономии by post_meta Навсегда удалить первое изображение с сообщений Массовый тег добавления (или любой ярлык) на сообщения, у которых есть пользовательский отрывок Как создать виджет категории «один» для плагина woocommerce Как выполнить короткий код за пределами содержимого / записи в теме? автоматически установите «Лучшее изображение» так же, как и og: i, которое установлено в настраиваемом поле Устранение ошибок Javascript, которые, вероятно, связаны с платформой Gantry

Должен ли я использовать дополнительный столбец в БД?

Я создаю сайт для клиента. Им нужна функциональность, в которой WordPress может определить, просмотрел ли зарегистрированный пользователь сообщение, чтобы они могли отправлять уведомление или скрывать исходное содержимое.

Мне никогда не приходилось делать это раньше, но я взвешиваю два подхода. Лучше ли:

Я также не могу решить, что такое WordPress. Подход на уровне таблицы кажется более интуитивным для меня, но мне никогда не приходилось реализовывать такую ​​функцию раньше, поэтому я хотел получить некоторые советы.

Любые комментарии / мысли получили высокую оценку.

Solutions Collecting From Web of "Должен ли я использовать дополнительный столбец в БД?"

В WordPress уже есть таблицы пользователей и почтовых метаданных и связанный API для обработки данных. Сохранение массива почтовых идентификаторов для каждого пользователя в метафоре пользователя, похоже, будет работать для вашего приложения.