Как контролировать размер отображения мультимедийных носителей с помощью собственного проигрывателя wordpress

Я надеялся использовать родной проигрыватель wordpress, но я бы хотел «расширить» размер видео на странице. Это возможно? Я не могу сделать эту работу.

Фактический размер видеоролика MP4 = 640 x 360, но я бы хотел, чтобы он увеличивался / растягивался на экране в 1,5 раза. На самом деле видео сжимается до ширины 474 px на странице!

Я просто тестирую это на простом веб-сайте, используя тему «Двадцать четырнадцать», WordPress 4.0. В режиме отображения я вижу

<div class="wp-video" style="width: 474px; height: 267px; "> <div id="mep_0" class="mejs-container svg wp-video-shortcode mejs-video" style="width: 474px; height: 266px;"> <div class="mejs-inner"> <div class="mejs-mediaelement"> <div id="me_flash_0_container" class="me-plugin"> <video id="video-785-1" class="wp-video-shortcode" width="474" height="266" preload="metadata" tabindex="0" style="display: none; width: 100%; height: 100%;"> <source src="http://mywebsite.com/wp-content/uploads/2014/09/Video.mp4?_=1" type="video/mp4"></source> <a href="http://mywebsite.com/wp-content/uploads/2014/09/Video.mp4">http://mywebsite.com/wp-content/uploads/2014/09/Video.mp4</a> </video> </div> <div class="mejs-layers">... 

Я не знаю, откуда ширина 474 … Примечание: видео отображается как 640 x 360 на странице средств администрирования WP. На родные средства массовой информации WordPress, похоже, нет никаких вариантов ширины экрана. Я попытался переписать настройки с помощью CSS, но ничего не имеет смысла. Кто-нибудь был здесь раньше? Как я могу контролировать размер моего видео? Большое спасибо, Zip

Обновление: я пробираюсь через ядро ​​WordPress, и я вижу файл media-template.php с кодом:

 settings = wp.media.view.settings; if ( settings.contentWidth && data.model.width >= settings.contentWidth ) { w = settings.contentWidth; } else { w = data.model.width; } 

и позже я вижу, где это вставляется в строку вывода <div class="wp-video" .. Я все еще не понимаю, что происходит и почему.

Обновление № 2: я взял информацию о VanCoder ниже, создал дочернюю тему, перезаписал параметр $ content_width variable = 474 в functions.php и исправил строку кода div class = "wp_video". Однако он не сделал исправить следующую строку, поэтому видео по-прежнему мало. Фактически, когда страница загружается первой, вы можете видеть, что видео сортировано большим, а затем через долю секунды оно снова уменьшает размер. Следующая строка <div id="mep_0" class="mejs-container svg wp-video-shortcode mejs-video" style="width: 474px; height: 266px;"> похоже, генерируется из миниатюрного файла javascript ( Я считаю mediaelement-and-player.min.js), но это некрасиво. Его настолько уродливым, что его трудно найти в браузере. Все переменные сводятся к одному символу. (добавьте сюда свои прилагательные из четырех букв). Кто-нибудь еще здесь?

Обновление № 3: я оставил работу и открыл этот сайт дома. Проблема с неправильной калибровкой по ошибке id id = "mep-0" полностью исчезла. Теперь я вижу видео в его собственном размере (640 x 360). Не уверен, что произошло, я предполагаю, что какой-то файл застрял в локальном кеше на машине на работе. Work = рабочий стол Mac, домашний = ноутбук Win8. Поэтому я на полпути исправлен. Я до сих пор не знаю, как увеличить видео за пределами собственного размера.

Я могу увеличить видео локально и сохранить его на носители, а затем получить большой дисплей, но это кажется пустой тратой пропускной способности. На данный момент я думаю, что это мое единственное решение.

Solutions Collecting From Web of "Как контролировать размер отображения мультимедийных носителей с помощью собственного проигрывателя wordpress"

Видеоплеер использует переменную $content_width , которую вы найдете в functions.php в теме. $content_width определяет наилучшее соответствие для средств массовой информации по определенной теме, поэтому это должно быть наилучшим образом подходит для двадцать четвертого. Вы бы установили свою собственную ценность в своей теме.