Intereting Posts
Как отправлять небольшие данные между страницами администратора моего плагина? Создать собственный исходного кода, правильный путь? логин пользователя и его профиль WordPress DB: options-table -> 32 gzipcompression? Сообщения WordPress нового пользователя / забытого пароля нарушены Импорт пользователей со старого сайта WP на новый Мета-запрос со строкой, начинающейся как шаблон Неправильное обновление версии плагина: TGM эта функция jQuery отлично работает на статической странице html, но не на wordpress Как получить пользовательскую переменную сеанса входа в систему, зарегистрированную пользователем Изменить URL-адрес категории продуктов, чтобы использовать slug, а не родительские категории в WooCommerce Если присутствует значение, заказывайте сообщения двумя последовательными настраиваемыми полями поведение в меню не так, как ожидалось WordPress multisite – Битнами Проблема с полем KEY и VALUE

Как сделать тему неспособной использоваться в многопользовательской сети?

Я столкнулся с темой WordPress, которую разработчики намеренно не использовали в многопользовательской сети. Тема была установлена ​​на моем единственном сайте, а затем, когда я настроил ее как многоузловую сеть и сделал первоначальный выход из системы и зашел в нее, я получил сообщение о том, что эта тема не может использоваться в многосайтовых сетях, а только для стандартных отдельных сайтов.

Мне любопытно, как я мог бы достичь этого по теме, которую я разрабатываю, чтобы она не могла использоваться в многопользовательской сети?

Solutions Collecting From Web of "Как сделать тему неспособной использоваться в многопользовательской сети?"