Пустые результаты поиска по пользовательскому запросу

У меня есть пользовательский поиск со следующей строкой html в форме:

<input type="hidden" name="post_type" value="product" /> 

Это правильно добавляет: & post_type = продукт к поисковому запросу в URL-адресе

К сожалению, он возвращает пустую страницу.

Когда я удаляю скрытое поле, я получаю результаты, но, очевидно, ни один из них не включен в мой пользовательский тип сообщения.

Я попытался отключить плагины безрезультатно. Я попытался переставить мою страницу search.php с тем же файлом из TwentyFourteen. Я полностью удалил страницу search.php.

Я попытался установить плагины, которые обеспечивают функциональность поиска через пользовательские сообщения безрезультатно.

Это сайт woo commerce, и когда я использую плагин woo commerce (отлично работающий на других сайтах), я получаю пустую страницу.

Независимо от того, что я сделал, я всегда получаю пустую страницу, когда добавляю какой-либо пользовательский код в свой поиск.

WordPress и плагины обновлены.

Я потратил много времени на поиски решения онлайн безрезультатно.

Я застрял сейчас, поэтому обращаюсь за помощью к этому.

Любая помощь или руководство будут с благодарностью оценены.

ОБНОВИТЬ:

После некоторого дополнительного тестирования я обнаружил, что это происходит только тогда, когда post_type передается в строку запроса «product». Я использую Woo Commerce и пытаюсь добавить поиск продуктов в стандартный поиск WordPress.

Я все еще царапаю голову над этим.

Solutions Collecting From Web of "Пустые результаты поиска по пользовательскому запросу"

Хорошо, так что это несколько неловко и жаль, что тратишь время всех. Когда я сузил, что проблема была только с продуктами post_type, я пошел и проверил, какая версия Woocommerce используется, и обнаружила, что она устарела. После обновления всех плагинов Woocommerce до последних версий работал поиск продукта.

Одна из первых вещей, которые нужно делать, когда вы можете устранить любую проблему с помощью Woocommerce или WP в целом, – это, как правило, обеспечение обновления всех плагинов и WP. Я хотел бы сказать, что, поскольку я не разрабатывал этот сайт и что кто-то работал над этим изначально, поэтому я не думал проверять обновления, но нет оправданий. Я чувствую себя идиотом!