Intereting Posts
множественный порядок в действии pre_get_posts Интеллектуальная фильтрация поиска WooCommerce Ссылка на категорию продуктов quicktags "link" кнопка не работает, но все остальные кнопки делают Загруженные плагины получают обновления, если они поступают из каталога wordpress plugin? Как импортировать RSS-канал в качестве сообщений WordPress без дубликатов? Ошибки случайной аутентификации при настройке WP с балансировкой нагрузки Удаление дочерних продуктов с страницы категории woocommerce Область переменной, которая генерирует неопределенные уведомления переменных в включенных файлах Установите внешний плагин в текущем плагине Установить пользователя после wp_create_user? Обновить Измененная дата публикации опубликованных расписаний Какая разница, включая аннотацию @package или нет? Данные метаданных сохраняются, но НЕ отображаются в текстовом поле мета-поля. Зачем? Пользовательские поля сообщений

Альтернатива обратной панели?

В течение последних нескольких лет сообщество разработчиков третьей стороны WP стремилось создать пользовательские формы Front End для пользователей. Это было «решение» для того, чтобы вывести неискушенных пользователей из «сложной панели управления WP Admin».

Другое «решение» – это опустить панель управления WP Admin, чтобы разработчики только позволяли своим пользователям видеть, что они могут более разумно обрабатывать, когда дело доходит до публикации внутри среды WP Admin.

Но оба этих «решения» – это частичные исправления, требуемые ограничениями администратора в блоке WordPress.

Я не видел ни одного шаблона Front End или плагина для «Редактирования страницы переднего плана», даже от основных участников WP, таких как Mark Jaquith, который ВКЛЮЧАЕТ меню Dashboard плагинов установленных плагинов.

Все интерфейсы, которые я видел, устраняют сами плагины, которые я бы установил, чтобы дать дополнительные варианты сообщений и положительные результаты. Например, плагин, который дает Post Authors возможность создавать, указывать и добавлять отдельные календари для каждого сообщения однозначно.

В панели инструментов WP Core WP Admin вы видите имя плагина в представлении Dashboard, и вы видите настройки и параметры в подменю, если вы являетесь зарегистрированным пользователем с ролью Author. Сам плагин предоставляет специальные разрешения для авторов, чтобы сделать индивидуальные сохраненные настройки только для себя.

Но такие плагины не доступны для просмотра или использования в решениях Front End или в пользовательском шаблоне пользователя, применяемом, например, в теме недвижимости. Все проекты редактирования Front End, которые я видел, не идут дальше, чем нажимают «конструктивные» элементы сообщения. Ни один из них не сделает следующий шаг для отображения установленных плагинов, которые могут добавить к этому сообщению другие элементы и факсимильные файлы настроек и параметров, которые могут быть сохранены.

Кто-нибудь знает о проекте, который сейчас идет, который добавит представление «панели мониторинга» установленных плагинов к шаблону Front End для создания и модификации сообщений?

Я постоянно работаю в Googled последние 2 года, и не знаю, где я могу узнать о ком-то, кто работает над расширением функциональности конца WordPress … включая экспозицию установленных меню и подменю панелей плагинов, чтобы связанные настройки и параметры с помощью этого плагина можно использовать и изменить в редакторе Front End?

Solutions Collecting From Web of "Альтернатива обратной панели?"

Я не думаю, что это технически осуществимо.

В общем случае любой плагин, создающий собственные экраны администратора, будет полагаться на условные условные стороны (такие как is_admin() ) и контекст (например, $hook_suffix и т. Д.).

Воспроизведение этого в целом на лицевой стороне будет хрупким и кошмарным. Проще говоря, создание пользовательских кураторских интерфейсов имеет мало общего с разоблачением произвольных расширений. Точка настройки – это усиленный контроль, а не просто перетасовка.

Таким образом, это может означать, что сообщество нравится в WordPress, контролируя вещи с обратной стороны. WordPress не обязательно должен быть решением для каждой проблемы.

WordPress по существу является системой управления контентом и работой рамок приложения. Нам нужно проанализировать, подходит ли WordPress для нашего требования. Если это так, вы должны архивировать свое приложение / веб-сайт вокруг WordPress, используя силу, которую он может предложить.

Плагин WordPress по определению расширяет функциональность WordPress. Почему вы даете мир (передняя часть по умолчанию открыта для всех, если вы не ограничиваете), чтобы изменить функциональность WordPress? Вы можете спорить, предоставляя каждому пользователю свободу настраивать веб-сайт / приложение, как им нравится. Но, на мой взгляд, если нет контроля над тем, как некоторые вещи действуют, это приводит к разным хаосам.