Intereting Posts
Пользовательские типы сообщений и иерархия сложного содержимого Можно ли пропускать определенные страницы при использовании ссылок <prev и next>? the_post_thumbnail жесткий обрезка не работает независимо от того, что Лучше ли назначать функции, такие как get_the_id (), переменной, если она используется несколько раз? add_action () в инструкции switch Как я могу отображать div ТОЛЬКО, если это не определенная страница термина Категории и теги, возвращающие 404 на боковой панели при использовании уродливых постоянных ссылок Автозаполнение jQuery UI, показывающее все результаты Как использовать таможенный налог для типа сообщения Добавление пунктов меню? Более чем один пункт меню назначается классом «current-menu-item» Невозможно ограничить почтовые изменения Отображение только одной категории на странице портфолио. НО фильтрация оставшихся категорий с изотопом Вставить запрос вставляет 2 записи, вставить 1 правильный способ вызова javascript в функцию hook

Минимальная настраиваемая структура постоянной ссылки

Я знаю, что есть сообщения, которые уже обсуждают этот вопрос (например, какая самая лучшая структура ссылок для SEO? ), Но у меня есть определенный набор требований в соответствии с моей структурой сайта WordPress, а именно:

  1. 6 страниц
  2. Небольшое количество сообщений (~ 3 при запуске, возможно, 1 новый в месяц)

Я хотел бы указать название сообщения в URL (для анализа SEO и более простой статистики), но я видел ссылки на «проблемы», связанные с использованием только имени сообщения.

  • Будет ли это так, даже на таком маленьком участке?
  • Будет ли /%post_id%/%$postname%/ быть «лучшей» альтернативой? Я замечаю, что даже с этой конфигурацией Страницы не используют post_id в своем URL-адресе.

Solutions Collecting From Web of "Минимальная настраиваемая структура постоянной ссылки"

Привет * @Bobby Jack : *

У вас будет абсолютно нулевая проблема, учитывая количество страниц и сообщений. Если вы смотрели 5000, 10k, 25k страниц или больше, то начинайте беспокоиться.

И настоящая проблема связана с категориями как базой URL в текущей реализации маршрутизации URL-адреса WordPress (которую я надеюсь увидеть в v3.2 или v3.3):

  • Категория в постоянных средах считается вредной

В резюме ничего не о чем беспокоиться.

Имейте в виду, что параметры постоянной ссылки в администраторе WP применяются только к сообщениям, а не к страницам. Со страницами вы можете создать свою собственную иерархию, создав новые страницы как дочерние страницы. Выбирая, какие «пули» вы используете для каждой страницы, вы определяете иерархию. Сообщения сортируются отдельно.