Intereting Posts
Как перенаправить на страницу edit.php после сохранения сообщения, продукта и показ сообщения «после сохранения», Создание сетки / списка в WordPress Archive предотвращение дублирования wp_insert_post Ограничить доступ пользователя только к указанным страницам? Как получить всех пользователей по пользовательскому метаму (массиву) текущего пользователя? результат тестирования $ .post с json_encode Использование типов параметров встроенного Visual Composer в пользовательских параметрах Как заказывать сообщения по измененной дате без использования «query_posts»? Абоненты получают только фрагмент моего сообщения Выполняется ли действие switch_theme при обновлении темы? Как добавить несколько изображений в отдельный пост? Шаблон страницы по категориям (архив) по категориям Отображать эскиз из пользовательского поля Как добавить настраиваемые поля в ответ администратора API и REST API? Автоматически извлекать новые сообщения и добавлять к текущей странице.

Использовать параметры для управления плагином jQuery

Это может быть глупым вопросом, но я учил себя WordPress, и я некоторое время боролся с этим. Что я хочу сделать, это использовать страницу панели управления WordPress для управления часами обратного отсчета на моем сайте. Я нашел обратный отсчет jQuery, который кажется, что он будет работать хорошо, и я узнал, как создать плагин со страницей параметров и как получить эту страницу параметров с базой данных опций.

У меня есть страница параметров, создающая массив с месяцем, днем ​​и временем окончания обратного отсчета и сохранения его в таблице в моей базе данных параметров. Я понимаю, что функция wp_localize_script – это то, что я хочу использовать для вывода этих данных в мой плагин jQuery. Тем не менее, я не могу соединиться с конечными точками.

Код для обратного отсчета jQuery выглядит следующим образом:

<script> $('.live-countdown').countdown({ date: 'January 1, 2015 13:30:00' }); </script> 

У меня есть вся эта информация, хранящаяся в моих опциях DB (как массив с месяцем, днем, годом и временем в правильном формате), но я не могу понять, как заставить его выводить таким образом, чтобы Я могу использовать его здесь. Может кто-нибудь объяснить мне, как использовать wp_localize_scripts для вывода моей информации? Я все еще очень многому учусь (как WordPress, так и PHP в целом), и я боролся с этим в течение нескольких дней.

Извините, если это повторный вопрос, но я искал и Google Goingling какое-то время без везения. Все уроки, которые я могу найти, либо неясны, либо что-то немного другое. Кажется, это очень просто, но я думаю, что мне просто нужно это объяснить немного лучше для моей конкретной ситуации. Спасибо за помощь!

Solutions Collecting From Web of "Использовать параметры для управления плагином jQuery"

Вы должны использовать wp_localize_script() после заражения вашего JS-файла, который вызывает метод countdown . Я предполагаю, что вы сохранили дату в опции с именем date_name например, January 1, 2015 13:30:00 .

В вашем случае вы храните его в an array with month, day, year, and time in the correct format , поэтому вы должны преобразовать его в формат January 1, 2015 13:30:00 .

 wp_enqueue_script( 'jsfilename' ); $stored_date = get_option( 'date_name', 'default value' ); // process stored date so that it gets to the January 1, 2015 13:30:00 format $date_options = array( 'mydate' => $stored_date ); wp_localize_script( 'jsfilename', 'dateopts', $date_options ); 

Затем в вашем JS-файле вы вызываете:

 $('.live-countdown').countdown({ date: dateopts.mydate });