Intereting Posts
Как создать список переменных, например OptionTree, с помощью API настройки темы? передача переменных в качестве параметров хранимых процедур через wpdb из php-скрипта Отображать список категорий, отфильтрованных по дате? Отображение метки-заполнителя / по умолчанию img, если не установлено никакого изображения enqueue script / style plungin development Размер пользовательского изображения в вставном носителе Измените вывод HTML комментариев Как отображать пользовательские поля из плагина Такая же заметка появляется в связанных сообщениях? Как гость может просмотреть сообщение «Ожидает проверки»? Простой эксперимент Ajax Как сообщить WordPress, что jQuery существует на странице, чтобы избежать дублирования через wp_enqueue_scripts Создайте специальное слайд-шоу WordPress с "jquery.cycle.all.js" Как сделать условие, основанное на значении настраиваемых полей? Admin-ajax.php добавляет код состояния в ответ ajax

Как получить сырую неписаную строку запроса

Без постоянной ссылки, URL-адреса выглядят как? P = 1, и когда постоянная ссылка активирована, это сообщение появляется … вопрос .. это не переписанная версия? P ​​= 1 ..

Когда я использую $ _GET ['p'], там ничего нет … это нормально?

Solutions Collecting From Web of "Как получить сырую неписаную строку запроса"

$_GET относится буквально к ?p=1 части URL. С довольно постоянной ссылкой, если она пуста, доступ к ней невозможен.

WordPress обрабатывал любой случай в переменных WP_Query класса WP_Query . Вы должны использовать get_query_var() для получения таких вещей, поэтому в этом конкретном случае это, вероятно, будет get_query_var( 'p' ) .