Intereting Posts
Как переместить многострочный WordPress? Каков правильный крючок для использования в WooCommerce для обработки позиции цены продажи? очень последнее действие перед регистрацией пользователя, прежде чем он будет перенаправлен на главную страницу Добавление параметров экрана в настраиваемые страницы администрирования как добавить более старое сообщение в новое сообщение WordPress с новым сообщением? Предварительно заполнить поле «Гравитационные формы» с пользовательским типом сообщения Манипулировать вывод wp_list_something: выбрать меню вместо li Форма не отправляется на второй вызов Как я могу установить таксономию программно wp_schedule_event зарегистрирован, но функция не запущена Использование полосы пропускания в WordPress 3.5 получить php-переменную из функций php и эхо-файл в файлах шаблонов тем Комментарии к странице автора Предотвратите WordPress от аббревиатуры-long-slugs … -in-the-admin Память необходима для размещения 200 сайтов WordPress?

Дезактивированные плагины замедляют работу сайта WordPress?

Большинство людей знают, что минимизация количества используемых плагинов – это хороший способ помочь сайту WordPress работать быстро. Однако включает ли это общее правило деактивированные плагины?

Solutions Collecting From Web of "Дезактивированные плагины замедляют работу сайта WordPress?"

Нет, нет. По крайней мере, не на переднем конце, а на заднем конце в любой области без плагинов. WordPress загружает только файлы, файловые пути которых хранятся в опции active_plugins в базе данных и полностью игнорируют все остальное.

За исключением необычных случаев, когда дезактивированные плагины влияют только на производительность страницы плагина в админе, и только тогда тривиальная сумма (если у вас нет сотен плагинов.) Во время загрузки страницы администратора плагина WordPress сканирует все плагины, а затем сохраняет список активных плагинов в базе данных. Затем на всех других загрузках страниц WordPress проверяет этот список плагинов, а не сами плагины.

Одно из предостережений заключается в том, что если деактивированный плагин хранит много данных автозагрузки в таблице wp_options и деактивация не удаляет эти данные, поскольку это может привести к тому, что пользователь потеряет параметры конфигурации, когда они деактивируют, что они могут делать только для несколько минут, что является общим подходом, когда кто-то отлаживает проблему с сайтом. Однако, если вы используете плагин, который добавляет так много параметров во время автозагрузки, что он вызывает проблему, это не отличный плагин.

Если вы запускаете такой плагин и вам нужно избавиться от опций, это может помочь.

Иногда это происходит. Если плагин действительно создавал информацию в базе данных, так как единственное, что нужно удалить, – это удалить плагин (и не всегда это возможно).