Как убедиться, что относительный URL-адрес работает, когда сайт не находится в корневом домене?

Я просто попытался установить мою тему в другой установке WP, которая находится в подкаталоге домена. Я никогда не думал слишком сильно о подкаталогах, но это происходит, поэтому я знаю, что мне нужно его изменить. Абсолютные URL-адреса невозможны, так как я планирую распространять тему.

Улов здесь заключается в том, что URL-адрес должен работать внутри массива более конкретно с некоторыми настройками тем. Вот как они выглядят.

function mytheme_get_theme_mods() { $defaults = array( 'mytheme_header_logo' => '/wp-content/themes/mytheme/img/logo.png', 'mytheme_footer_logo' => '/wp-content/themes/mytheme/img/footerlogo.png', 'mytheme_middle_image' => '/wp-content/themes/mytheme/img/middleimg.png' ); return $defaults; } 

Может кто-нибудь мне помочь?

Solutions Collecting From Web of "Как убедиться, что относительный URL-адрес работает, когда сайт не находится в корневом домене?"

Используйте функции wordpress для определения путей и URL-адресов – см. Определение плагинов и каталогов содержимого . Например, используйте:

  • get_template_directory для

    Получает абсолютный путь к каталогу текущей темы без конечной косой черты.

  • или get_stylesheet_directory для

    Получить таблицу стилей Путь к текущей теме / дочерней теме.

Вы найдете дополнительную информацию о связанной странице codex об определении каталогов.


Изменить: в ответ на комментарий.

Вот как я это сделаю:

 function mytheme_get_theme_mods() { $tpl_dir_pth = get_template_directory(); $defaults = array( 'mytheme_header_logo' => $tpl_dir_pth . '/img/logo.png', 'mytheme_footer_logo' => $tpl_dir_pth . '/img/footerlogo.png', 'mytheme_middle_image' => $tpl_dir_pth . '/img/middleimg.png' ); return $defaults; } 

Конечно, я не знаю, действительно ли абсолютный путь – это то, что вы хотите.