Intereting Posts
Изменение изображения заголовка страницы ACF Неожиданно T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING Как я могу получить содержимое сообщения, отображаемое в текстовом поле, которое позволяет редактировать сообщения? SQL Query для получения всех сообщений в их последнем обновленном состоянии Плагин для электронной коммерции WordPress для книг Применять другой класс для каждого элемента в foreach () Создайте собственный URL-адрес для архива блога Просмотр категории с содержимым s Как я могу моделировать таксономию в запросе? Доступ к плагину и роли WordPress Multisite: автоматический запуск импортера при создании нового сайта Предупреждение / ошибка в панели администратора при разработке темы Получить информацию о сообщении в вспомогательной функции AJAX Пост-график (разбиение на страницы с датой, а не номерами) Получить общее количество комментариев от сообщений в конкретной пользовательской таксономии

Заинтересованы в методах перенаправления для одностраничных тем

В этом году темы одной страницы становятся все более популярными, и я просто работаю над своим первым. Хотя навигация сайта не предлагает прямых ссылок на отдельные страницы, составляющие мою одностраничную презентацию, я знаю, что всегда возможно, что кто-то попытается получить к ним доступ напрямую или что они могут появиться в результатах поисковой системы. Поэтому меня интересуют ваши идеи о лучших практиках для принудительного возвращения пользователей туда, где я их хочу.

Например, мой сайт с одной страницей состоит из «О», «Галерея» и «Контакт». Они построены как страницы, так что пользователь может легко их обновить, но они выведены на одну страницу для отображения и доступны через идентификаторы привязки. Так mysite.com/#about и т. Д. Но если кто-то mysite.com/about , я хочу вернуть их на главную страницу и точку привязки, а не на просмотр одной страницы этого контента. (возможно, я ошибаюсь в этом, и если вы так думаете, скажите мне, почему)

Я полагаю, что простой ответ заключается в том, чтобы сделать правило перезаписи, чтобы предшествовать любой ссылке на прямую страницу с хэштегом. Но представьте себе, что по дороге я бы хотел добавить раздел блога, который не содержится на странице, но который открывает новый?

Пока мои поиски Google не вызвали большого обсуждения по этому вопросу. Может быть, это мои поисковые термины, которые являются неправильными – так что я бы хотел услышать ваши идеи, и если вы прочитали хорошие статьи, которые обсуждают это, пожалуйста, передайте их!

Solutions Collecting From Web of "Заинтересованы в методах перенаправления для одностраничных тем"

Два (дать или принять) точки, чтобы рассмотреть здесь.

Один – мы не хотим, чтобы кто-то видел прямые ссылки на первом месте. Скручивание их с админкой – это боль, но фильтр post_link в get_permalink() (и, возможно, пара дополнительных фильтров в других) должен позволять (в основном) переопределять их.

Два – мы не хотим, чтобы пользователи или поисковые системы получали «нормальную» страницу. В двух словах, когда обычная страница посещается, мы хотим:

  1. Проверьте в template_redirect если он не посещается.
  2. 301 (действительно, действительно это означает) перенаправляет его в правильное место (например, с помощью wp_safe_redirect() ), если это так.