Intereting Posts
Плагин WordPress для приятных поисков? Иметь несколько страниц с одинаковыми именами, но они получают разные пули Включение короткого кода для пользовательских виджетов WordPress RSS-канал WordPress – фильтр RSS-контента по настраиваемому значению поля Разработка темы WordPress, похоже, ужасное разделение включает? Дублируйте и измените боковую панель для Twenty Eleven Как сортировать сообщения на основе значения (числа) метаданных сообщения? Белый экран смерти на администраторах и других страницах панели инструментов Как импортировать и экспортировать настройки из Live customizer? Получить URL-адрес текущего сообщения, но не номер страницы Проблемы производительности WP_Query с meta_query @media в bluehost закомментирован Могу ли я поместить файлы темы WordPress в другую папку? Использование «Добавить с сервера» для загрузки по идентификатору сообщения Есть ли способ импортировать папку в HTML-файлы в блог? Как добавить поддержку моей темы для пользовательских меню?

Установка нового шаблона по умолчанию для создания страницы

С самого начала я хотел бы сказать, что я – WordPress noobie, поэтому мне очень жаль, если я вас разозлюду.

Недавно я взял на себя управление сайтом клиентов, которому был отправлен запрос на изменение предварительно выбранного шаблона «Макет по умолчанию» на тот, который мы создали сами.

Недавно клиент нанял новых сотрудников для создания новой страницы для них, и они продолжают забывать изменить макет с Default на пользовательский шаблон, меня попросили убедиться, что наш шаблон выбран, когда страница загружается, чтобы мы могли минимизировать беспорядок на их конце.

Я потратил около 3 часов на поиск решения, может ли кто-нибудь предложить способ сделать это или что-то подобное?

Solutions Collecting From Web of "Установка нового шаблона по умолчанию для создания страницы"

Шаблон страницы, который вы хотите переписать, – это файл page.php . Если вы замените код в этом файле кодом из вашего шаблона (или удалите его и переименуйте файл на page.php ), ваша проблема должна быть решена.