Intereting Posts
Отображение пользовательских сообщений Добавьте расширение .html (точка HTML) в пользовательские типы сообщений Как сохранить изображение в базе данных с помощью API Transients? Вызов mysql_query () в другой базе данных, предполагает, что WordPress использует эту базу данных Register_Sidebar перезаписывает себя и не существует в глобальных $ wp_registered_sidebars; Показывать ошибочные сообщения о неправильном имени пользователя / пароле в пользовательской форме входа? Добавление пользовательских полей в класс мета-полей «на лету» Поиск настраиваемого типа сообщений по метаданным Постоянная ссылка только на сообщения Передача динамических параметров из backend в frontend Как удалить файлы cookie, защищенные паролем, после выхода пользователя с сайта Сделать родительские категории недоступными Создайте собственный URL-адрес для архива блога Плагин для тегов (добавить класс к?) Изображениям, прикрепленным к сообщению? Плагин Admin Plugin для другого файла в плагине

Динамическая панель администратора WordPress

Я хотел бы создать настраиваемую панель администратора WordPress, которая изменяется на основе учетных данных пользователя.

Например, если администратор сайта входит в систему с страницы WP-Admin, они будут перенаправлены на полный набор административных параметров в своем представлении администратора.

Если пользовательский тип A входит в систему с страницы WP-Admin, они будут видеть ограниченный набор настраиваемых параметров в своей панели администратора. Пользователь типа B будет видеть другой набор параметров администрирования из типа A и так далее …

Как создать динамическую панель WP-admin с помощью WordPress?

Благодаря,

Solutions Collecting From Web of "Динамическая панель администратора WordPress"

Страницы администратора WordPress обычно создаются с помощью функции add_menu_page() которая заботится о вводе в меню и вызывает пользовательскую функцию (предоставленную вами) для создания содержимого страницы.

Очевидно, что содержание страницы произвольное и должно быть легко модифицировать условно, используя current_user_can() или другие необходимые проверки.