Intereting Posts
возможно ли запустить некоторый PHP-код на странице wordpress? has_term или in_category для пользовательских типов сообщений Скрытие пользовательских функций темы с использованием возможностей Изменить эту строку, чтобы дать альтернативную дату формата? Как я могу это сделать, чтобы на странице «Добавить новую почту» параметр «Видимость» был установлен «Приватный» по умолчанию? Тайм-аут на Admin-Ajax? Shortcode – Получение категорий появляется поверх веб-сайта Добавить поле для загрузки файла Показать все категории в виде простого текста Wp-запрос показывает запись по имени автора или заголовку сообщения или сообщению Почему необходимо предотвратить прямой доступ к включенным файлам? Получить регистрацию параметров wp_customize в интерфейсе Конкретные дни, конкретное изображение на главной странице Как загрузить сценарий условно на пользовательское поле в wp_postmeta? Изменение URL-адреса веб-сайта в корневой папке

Ошибка пользовательской почты типа 404 на «стандартных» или «числовых» константах

Я написал плагин для WP.org, который использует персонализированный тип сообщения с slug «list-list», и я не могу просмотреть mysite.com/reading-list/, когда у меня есть параметр «по умолчанию» или «числовой» константы в wp -admin.

Кто-нибудь знает, почему это было бы, то есть почему это влияет только на эти два параметра?

Я использую flush_rewrite_rules () после регистрации пользовательского типа сообщения в плагине, и я проверил все параметры в соответствии с Codex, но ничего не помогает.

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Ошибка пользовательской почты типа 404 на «стандартных» или «числовых» константах"

URL-адрес, который вы пытаетесь mysite.com/reading-list/mysite.com/reading-list/mysite.com/reading-list/ правилами перезаписи WordPress. Путь /reading-list/ самом деле не существует. Если вы используете ссылки по умолчанию ?p=123 , эти правила перезаписи не используются. Ссылки по умолчанию – это только строки GET .

Другими словами, поскольку в mysite.com/reading-list/ ничего mysite.com/reading-list/ без правил перезаписи вы получаете 404.

Без правил перезаписи вам необходимо получить доступ к контенту с использованием синтаксиса ванили GET . Например, тип «Тип книги», используемый в Кодексе в качестве примера …

 function codex_custom_init() { $args = array( 'public' => true, 'label' => 'Books' ); register_post_type( 'book', $args ); } add_action( 'init', 'codex_custom_init' ); 

… доступен без перезаписи как ?book=book-cpt-post-title . Вы не можете отключить переписывание, а также иметь этот несуществующий /reading-list/ каталога, хотя вы можете создать «страницу», называемую reading-list и использовать его для отображения своего CPT.