Intereting Posts
Мне нужен простой загрузчик изображений с простым экраном. WP default имеет слишком много опций. Несколько изображений на одной странице вложений Сортировка сообщений на основе нескольких настраиваемых полей Мнения о том, следует ли использовать многосайтную VS 3 отдельную установку WP проверьте наличие короткого кода в сообщениях / страницах И виджетах И файлы шаблонов Почему я не вижу «Виджеты» в моем меню «Явление»? Что такое соглашения о схеме $ table_prefix Удалить текст в тегах заголовка в выдержке Как использовать фильтр hook posts_join для запроса терминов таксономии в posts_where? Разрешить пользователю редактировать только определенные страницы Можем ли мы иметь частные проекты? Может ли index.php взять на себя front-page.php в иерархии шаблонов на второй странице? У меня проблема с сортировкой пользовательского типа сообщения с использованием WP_Query привязка к сообщению вне цикла Как получить количество раз, когда был воспроизведен аудиофайл

Как добавить функциональность к существующей теме (используя дочерние темы)

Причина, по которой я задаю такой вопрос, заключается не в том, что я не знаю, как это сделать вообще, но я думаю, что способ, которым я пытаюсь это сделать, может быть неправильным и что я не понимаю, как WordPress работает достаточно хорошо, чтобы знать, что является лучшим способом добавить функциональность и настраиваемые поля к существующей теме.

Например, у меня есть тема для веб-сайта (тема торгов с обратным аукционом), и была создана дочерняя тема, так что, конечно, изменения могут быть сделаны без изменения родительской темы (для целей обновления / обновления). Теперь, если бы я хотел добавить ящик для конвертирования в существующую форму, я знаю, что мне придется менять файлы в дочерней теме (или использовать плагин, который также требует изменения файла).

Теперь это бит, где я немного запутался, я знаю, что файлы шаблонов становятся выше, если у вас есть одно и то же имя файла в дочерней теме. Но что, если файл не является файлом шаблона? Я читал о некоторых других ответах здесь, что, к сожалению, они не переусердствуют, и это совпадает с тем, что я делал (только изменение файла в родительской теме приводит к изменению фактического веб-сайта). Проблема здесь в том, что на сайте есть много страниц, которые используют один шаблон, и эти другие страницы просто закодированы как обычные файлы html / php.

Поэтому мой вопрос можно задать двумя способами, но я не знаю, какой из них правильный: 1) Если бы я хотел добавить некоторые php или html к этим файлам (которые не могут быть переопределены), как бы я мог Это. 2), а точнее, как я могу заставить файл переопределить дочернюю тему (когда это не файл шаблона).

Как вы можете сказать, я новичок в WordPress, поэтому считаю, что мне не хватает чего-то основного и фундаментального в том, как все работает. Честно говоря, я даже не знаю, является ли это лучшим способом внесения изменений на веб-сайт, я новичок во всем этом, и мне кажется странным, что можно использовать wordpress для создания веб-сайта, который не является блог, а также чтобы добавить функциональность к веб-сайту, вы должны изменить тему.

Извините, я не предоставил никаких фрагментов кода, с одной стороны, тема была куплена, поэтому я не знаю, могу ли я показать ее, а во-вторых, вопрос о понятиях и работе wordpress.

PS извините за длинный пост.

Solutions Collecting From Web of "Как добавить функциональность к существующей теме (используя дочерние темы)"

У вас также есть файл functions.php, который действительно эффективен в вашей дочерней теме. Вы можете переопределить основные функции темы, добавить новые функции – все, что захотите. Первое, что я делаю в своей дочерней теме (обычно), – это добавить код проверки Google.

function lmc_do_meta_tags(){ echo "<meta name=\"google-site-verification\" content=\"YOUR-CODE-HERE\" />"; } add_action('wp_head', 'lmc_do_meta_tags'); 

Во-первых, вы четко понимаете цель детской темы: упрощение обслуживания , ускорение разработки . Ваша дочерняя тема наследуется от родителя.

Ваша дочерняя тема может перезаписать любой файл в родительской теме, вам просто нужно называть его таким же образом, а дочерний файл должен находиться в одном каталоге, например:

 parent theme : css/icons/happy.css child theme : css/icons/happy.css