Какова структура одностраничного макета?

У меня есть html-шаблон, и я хотел бы преобразовать его в wp. У меня есть основной вопрос относительно структуры wp: мой шаблон является одностраничным макетом, подобным этому: http://eriktailor.com/showcase/flatbook_preview_1.0/ebook-landing-page.html

Как мне структурировать разные разделы? Я имею в виду, что они станут страницами или сообщениями? Я думаю, что страницы будут более релевантным решением, но как я могу получить больше разных страниц (вместо одного) для моего index.php?

Я знаю, что сложный вопрос, на который нельзя ответить в нескольких словах, я просто надеялся понять, как мне начать. На самом деле я много искал для одностраничного шаблона wp convertion tutorial, но не нашел ничего полезного, поэтому я прошу здесь.

Спасибо за ваше время.

Solutions Collecting From Web of "Какова структура одностраничного макета?"

Скорее всего, вам нужно создать front-page.php потому что index.php следует использовать как отказоустойчивость для других шаблонов или когда главная страница содержит поток последних сообщений, в вашем случае лучше использовать front-page.php .

После этого выберите пост или страницы, относящиеся к контенту, но являясь темой WP, скорее всего пользователь уже имеет сообщения или хочет добавлять сообщения (для новостей, разделов блога и т. Д.), Поэтому, если ваша тема не обрабатывает сообщения вообще Я думаю, что это отличный выбор.

Например, раздел «Рецензии на видео» можно заполнить, используя пост-форматированное видео и категорию «обзор» (или с помощью обзора « CPT » ) … Раздел «Главы» может быть заполнен с использованием «глав» CPT. .. Раздел «Сообщения от читателей» может быть заполнен с помощью «сообщений» CPT … и так далее.

Это всего лишь примеры, остановитесь на нескольких минутах и ​​подумайте о структуре, считая, что ваша тема будет использоваться людьми, которые могут уже иметь контент, и что в некоторых случаях вы хотите переключиться с вашей темы на другую, постарайтесь сделать эти проходы более легкими, поскольку ты можешь. Также подумайте, что конкретный CPT будет проще для пользователей понять, как добавить контент для различных разделов. Только когда вы уверены, что создадите его.

Обратите внимание: если вы используете сообщения (стандартные или CPT), вы можете использовать таксономии (категории, теги или пользовательские) и почтовый формат, который поможет вам выбрать запись для разных разделов.

Если вы используете страницы, чтобы выбрать, какая страница находится в разделе, а какая в другом, вам нужно создать некоторые настройки темы или заставить пользователей называть их страницы определенным заголовком … это не отличная идея.

(Если вы создаете пользовательскую таксономию, вы можете назначить ее на страницы, но пользователи WordPress знакомы с таксономиями для сообщений, а не для страниц, а затем формат сообщения доступен только для сообщений).

После этого страницы – это только сообщения с типом post, настроенным на page , вы можете запросить точно так же, как и любой другой тип сообщения:

 $args = array( 'post_type' => 'page', 'posts_per_page' => 2, 'post_parent' => 0, 'order_by' => 'title', 'order' => 'ASC' ); $query_for_two_parent_page = new WP_Query($args); 

Также существует функция get_pages которая похожа на get_posts но сохраняет вас в типе 'post_type' => 'page' в аргументах.

В качестве окончательного примечания вместо загрузки всего содержимого при загрузке страницы: подумайте о загрузке содержимого с помощью ajax при запросе содержимого: например, когда связанный раздел будет выполнен с прокруткой страницы или, например, в разделе «Главы» загрузите запрошенную главу, когда нажмите ссылку …