Как я могу управлять несколькими веб-сайтами WordPress с основного сайта?

Может ли это решение использоваться для нескольких установок WP на одном сайте?

Например, у меня есть несколько блогов (несколько подкаталогов), то есть mysite.com/blog1, mysite.com/blog2, mysite.com/blog3 и т. Д. На том же сайте. Но я хочу объединить подкаталоги для использования одной базы данных (и темы, и плагинов и т. Д.). Будет ли это решение работать? Как я могу прочитать все мои базы данных во всех подкаталогах с основного сайта.

Я уже создал WP Network, и у меня есть несколько веб-сайтов WordPress. Я пытаюсь как можно прочитать всю базу данных с основного сайта. Например: у меня есть субдомен «watches.website.com», и у меня есть некоторые продукты. Я хочу попытаться назвать это с сайта «website.com» с поиском. Могу ли я сделать это вот так? Но это не только один поддомен. У меня больше поддоменов. Я пытаюсь любить pricegrabber.com или ebay.com. У них тоже есть поддомены. Но они управляют всеми поддоменами с основного сайта.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу управлять несколькими веб-сайтами WordPress с основного сайта?"

Ваш вопрос немного неясен и, возможно, несколько вопросов в одном и, возможно, слишком широкие и неопровержимые в этом формате, но это похоже на то, что Multisite не предназначалось для (Emphasis Mine):

Сайты в многопользовательской сети являются отдельными , очень похожими на отдельные блоги на WordPress.com. Они не взаимосвязаны, как в других сетях (хотя плагины могут создавать различные виды межсоединений между сайтами). Если вы планируете создавать сайты, которые сильно взаимосвязаны, обмениваются данными или обмениваются пользователями, то многопользовательская сеть может оказаться не лучшим решением .

http://codex.wordpress.org/Before_You_Create_A_Network#Do_you_really_need_a_network.3F

Существуют способы доступа к данным с одного сайта, например, обсуждаемые в этом вопросе , и немало других на этом сайте, но вы действительно пытаетесь преобразовать сеть во что-то, чего она не должна была быть, и это будет много Работа.