Отображать содержимое метабокса, если оно заполнено

Мне было интересно, можно ли вставить код, который вы хотите отобразить, если в метабоксе есть контент.

У меня есть метабокс в проектах типа post. В этом метаболизме клиент может заполнить веб-сайт проекта, это отображается в div. Если клиент не заполнит ничего, я хочу, чтобы div исчез.

Это должно быть что-то вроде isset, я думаю.

Что я имел в виду

if (get_meta = true){ <div class="websitebutton"><?php meta('website-link-project'); ?></div> } else{ //nothing happens } 

Но это неправильно, просто идея о том, как я думаю, что это может быть. Я искал много в Интернете, но не могу найти ответ.

Я создал мета-боксы с плагином больше полей.

Кто-то имеет представление о том, как я могу получить эту работу

Solutions Collecting From Web of "Отображать содержимое метабокса, если оно заполнено"

В соответствии с предпосылкой этот website-link-project является ключом к postmeta, о котором идет речь, и вы знаете идентификатор сообщения (или это находится в Loop, соответственно):

 <?php /* store post ID and metadata in variables */ $postid = get_the_ID(); $website_link = get_post_meta( $postid, 'website-link-project', true ); /* output some HTML on the condition of $website_link being meaningful */ if ( ! empty( $website_link ) ) { echo '<div class="websitebutton">' . $website_link . '</div>'; } ?> 

Вышеизложенное может работать так, как есть, в зависимости от того, были ли мои предположения правильными.
Обратите внимание: я не знаю, какой плагин вы используете вообще.

get_the_ID будет работать только в Loop , если вы где-то в другом месте, вам придется взять идентификатор из другого места.

get_post_meta – это собственная функция WP для поиска метаданных сообщений. Ваш плагин может предоставить дополнительные.

Что касается условного выражения:
empty PHP делает то, что говорит вам его имя, – он проверяет, считается ли переменная «пустой» ( '' строка без символов, array() пустой массив, NULL , false , 0 целое число ноль и т. Д.). Поскольку мы хотим, чтобы условие оценивалось как true если переменная не пуста, мы отрицаем выражение с помощью a ! ,