Intereting Posts
как я могу разработать глобальную навигацию и локальную навигацию, чтобы быть динамикой WordPress? WordPress и магические цитаты Структура Permalink с переменными $ _SESSION Пользовательский редактор wysiwyg не выполняет короткие коды? Пользовательский шаблон типа Post Post не вызывается Как предотвратить / задержать соединения MySQL при использовании кеша объектов? Пользовательская тема: как вызвать archive-post.php для просмотра сообщений в блоге Проблема с сериализованными массивами в пользовательской мета В файле Header.php есть ли способ обмена между одним макетом и другим? Изменить учетную запись – читать и писать в MySQL Нужна помощь с моим шаблоном Monkey Man Rewrite Analyzer говорит, что мое правило будет срабатывать, но оно не Разрешить доступ на странице только к определенному члену woocommerce – настроить уведомление об ошибке на странице проверки проблема загрузки таблиц стилей в wp_head

Невозможно загрузить выбранное изображение в пользовательский тип сообщения.

По какой-то причине я не могу загружать изображения или устанавливать Featured Image в пользовательском типе сообщений в моей пользовательской теме WordPress.

Я добавил тему поддержки эскизов к моему файлу functions.php, и мой пользовательский тип сообщения поддерживает его. Ссылка для добавления улучшенного изображения работает, и это позволяет мне начать загрузку файла. Но перед тем, как файл завершится, он выдаст сообщение об ошибке «Ошибка при загрузке. Повторите попытку позже». Если я непосредственно посещу медиа-библиотеку, файл находится там, но на странице пользовательских сообщений отображается ошибка.

Кроме того, когда я открываю медиа-библиотеку с пользовательской страницы сообщения, она отображается как пустая.

У кого-нибудь есть какие-то мысли о том, почему это так?

Solutions Collecting From Web of "Невозможно загрузить выбранное изображение в пользовательский тип сообщения."

Обязательно define( 'WP_DEBUG', FALSE ); в wp-config.php. По какой-то причине он не позволяет добавлять избранные изображения из настраиваемого типа сообщений с включенной отладкой.

Я нашел ответ. Я использовал функцию, чтобы неправильно установить размеры эскизов. После того, как я изменил эту функцию на правильный формат, она снова начала работать снова.