Intereting Posts
Конкретный архив категории 404 – разбиение на страницы для пользовательских типов сообщений wp_enqueue_script вызывает jQuery в разное время для разных браузеров? ограничивать символы при отправке из формы Альтернатива esc_textarea Как установить отмеченные сообщения, используя флажок в окне редактирования сообщений? При перемещении установки WordPress на новый сервер, почему я должен обновлять каждое сообщение до того, как будет показано содержание? отключить теги <script> в текстовом редакторе wordpress Формы ниндзя получают настройки, возвращает все настройки, а не только выбранные Всякий раз, когда я делюсь фразой wordpress, автоматически добавляется, может ли кто-нибудь помочь? Плагин Boogle плагина WordPress – add_action hook в статической функции «активировать» Формат фидов для woocommerce Листинг только пользовательских типов сообщений с двумя требуемыми категориями? Мой блог внезапно не может найти мою таблицу стилей? Показывать разные значки на основе роли пользователя

Разрешить члену иметь доступ только к настраиваемому типу сообщений. Разрешение редактировать только собственные записи

OK Я ищу лучший способ атаковать это.

Мне очень нравится PHP и создание пользовательских типов сообщений с настраиваемыми мета полями в WordPress.

Вот что я ищу:

  1. Пользователь регистрируется и устанавливается по умолчанию для абонента.
  2. Пользовательские запросы от администратора имеют разрешение на пользовательский тип сообщения.
  3. Администратор назначает пользователю другое имя разрешения, например «Владелец магазина».
  4. Пользователь теперь может видеть пользовательский тип сообщения и может вносить запись в этот тип сообщения.
  5. Пользователь может просматривать и редактировать только свои сообщения.

Мне нужна помощь в следующем:

  1. Как создать новую «роль», называемую «Владелец магазина»,
  2. Как предоставить правильное разрешение указанной роли только для просмотра и доступа к настраиваемому типу сообщений.
  3. Только разрешить пользователю просматривать и редактировать свои собственные сообщения в этом настраиваемом типе сообщений.

В идеале я бы предпочел, чтобы все это было сделано с помощью wp-admin, но я предполагаю, что мне может понадобиться построить переднюю часть для этого, чтобы получить конечный контроль, за которым я работаю.

Любой вход очень приветствуется.

С уважением

Solutions Collecting From Web of "Разрешить члену иметь доступ только к настраиваемому типу сообщений. Разрешение редактировать только собственные записи"

Используйте плагин Justin Tadlock « Участники ». Это дает вам возможность создавать новые роли и редактировать существующие роли, а также добавлять пользовательские возможности. Все, что вам нужно сделать, можно свести к нескольким щелчкам.

Я знаю, что вы сказали в своем комментарии к ответу ZaMoose о том, что вы «сами хотите написать функциональность, чтобы я полностью контролировал все». Этому недостает всего программного обеспечения с открытым исходным кодом. Джастин Тадлок выпустил свой плагин, чтобы вы могли использовать его именно так, чтобы у вас был полный контроль над всем.

Если вы действительно хотите изобрести колесо, потенциально потратив сотни часов на свое собственное время, я не могу вас остановить, но вы, по крайней мере, можете сэкономить себе проблемы и использовать плагин Tadlock, чтобы узнать, как делать то, что вы хотите.

Когда у вас есть плагин, который делает то, что вы хотите, вам нужно будет изменить флаг 'map_meta_cap' на true и флаг 'map_meta_cap' в вашей функции регистрации типа записи, чтобы в нем говорилось что-то другое, кроме «post», «page», , или любой другой «зарезервированный» тип. Затем edit_posts все возможности, связанные с сообщениями (например, edit_posts , edit_others_posts , publish_posts и т. Д.), Используя ваш тип возможностей вместо сообщений. Обязательно назначьте все эти разрешения администраторам (вы не сможете увидеть тип сообщения до тех пор, пока не сделаете это), а затем создайте свою роль, подражая способности роли вкладчика для вашего типа сообщения.

Например, скажем, ваш тип возможностей был foobars , вы хотели бы дать владельцам магазинов « edit_foobars , « delete_foobars и « read . Таким образом, они могут создавать свои собственные проекты foobars и удалять эти черновики, но поскольку у них publish_foobars возможностей publish_foobars , они должны представить их на утверждение. Поскольку у них нет edit_published_foobars , все модификации одобренного foobar должны быть одобрены.

Тип записи в регистре имеет параметр, называемый «возможностями», поэтому вы можете иметь, например

 'capability' => __('organize_shop'), 

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_post_type

Чтобы создать новый пользователь / роль / возможность, вы можете использовать add_role, add_cap, для простого примера, чтобы начать работу:

 add_role( 'shop_owner', 'Shop Owner', array( 'edit_posts' => true, ) ); $wp_roles->add_cap( 'Shop Owner', 'organize_shop' ); $role->add_cap( 'organize_shop' ); 

Рассматривали ли вы просмотр Gravity Forms или TDO Mini Forms для обработки фактического контента? У каждого из них есть функциональность, которая обеспечит вам хороший путь к разумному обращению с представленным пользователем контентом.