Intereting Posts
Лицензирование премиум-класса php, вызванное через AJAX Как показать настраиваемые поля в цикле только для определенных ролей пользователей? Мне нужно исключить из запроса категорию и несколько пользовательских таксономий Получите отличное изображение вне рабочего цикла функция задержки при публикации? Автоблокировка ключевых слов в тексте с тегами Две страницы поиска, одна форма поиска Не удалось удалить категорию и тег, которые используют один и тот же пул Pagination не работает. Параметры пользовательских полей wp_query Вызов неопределенной функции nocache_headers () Для лучшей производительности БД я должен сериализовать все параметры темы вместе или по типу? SEO не работает на страницах Могу ли я использовать функцию require () в файле шаблона? Как добавить флажок с несколькими значениями в таблице? Расширенный пользовательский плагин поля, который не отображается в боковой панели администратора

Интерфейс, необходимый для передачи содержимого в таблице на веб-странице в интерфейс «Добавить новый продукт»

Я попытаюсь прояснить эту ситуацию, поскольку первоначальная обратная связь заключалась в том, что она не была вопросом / или была расплывчатой.

У меня есть сайт электронной коммерции. Разработчик использует шаблон WP, приобретенный через Theme Forest, написанный Maya. Это называется майя-магазин. Мы также используем подключаемый модуль Woo Commerce для остальных функций электронной коммерции. Либо Woo Commerce, либо WP имеет функцию ввода продукта, называемую «Добавить продукт». Этот интерфейс слишком сложный для моих предполагаемых пользователей (которые являются участниками-исполнителями). Моя цель – создать входной лист в формате таблицы на веб-странице и заставить художников загружать свои продукты на этот лист вместо интерфейса «Добавить продукт». Поскольку это будет свободная принадлежность художников, невозможно будет обучать каждого из них использованию стандартных интерфейсов WP. Я уверен, что создание таблицы на веб-странице с соответствующими раскрывающимися списками не является проблемой. Мне не представляется возможным создать таблицу, в которой будет добавлен интерфейс Add Product. Мне также говорят, что если мы создадим такую ​​таблицу и позволяем ей загружать информацию о продукте непосредственно в DB WP DB, это не сработает, что кодирование слишком сложное и, скорее всего, сломает что-то еще. Я спрашиваю, как создать простую форму ввода на веб-странице, которая будет успешно загружать информацию о продукте в базу данных или через интерфейс «Добавить продукт». Если это слишком общий или основной вопрос, пожалуйста, направьте меня на ответ, так как ни я, ни мой разработчик не нашли его.

Solutions Collecting From Web of "Интерфейс, необходимый для передачи содержимого в таблице на веб-странице в интерфейс «Добавить новый продукт»"

Проблема в том, что вы используете чрезвычайно уникальную конфигурацию:

Это называется майя-магазин. Мы также используем подключаемый модуль Woo Commerce для остальных функций электронной коммерции.

Две платформы для электронной коммерции?

Учитывая уникальность и тот факт, что у вас уже есть разработчик в этом проекте:

  1. Этот вопрос вряд ли применим к кому-либо еще.
  2. Разработчик знает больше о проекте, чем кто-либо здесь.

Очень маловероятно, что кто-то, кто не знаком с вашими уникальными требованиями, может предложить больше информации, чем ваш ресурс уже предоставлен.

Можно ли написать собственный интерфейс? Конечно, это возможно.

Существуют ли риски и сложность? Абсолютно, есть больше для добавления продуктов (на любую платформу), чем просто заполнение базы данных. Каждый из них имеет собственный уникальный процесс в коде.

Любой пользовательский интерфейс мог бы / обойти этот код и обработку. Создание любого количества проблем и проблем, которые были бы чрезвычайно трудными для устранения неполадок.