Intereting Posts
Как добавить один и тот же виджет дважды? Будут ли несколько групп BuddyPress замедлять работу сайта? URL-адреса, основанные на дате для пользовательских сообщений и разбивки на страницы Не удалось войти с использованием имени пользователя wp_deregister_style с переменной md5? Нужна тема, позволяющая размещенному содержимому растягивать максимальную ширину Пользовательский виджет с использованием меню выбора get_categories page meta box – выпадающее меню get_categories Есть ли стиль по умолчанию style.css Обновление всех сообщений в цикле каждый день Добавление таблицы стилей на определенную страницу Использование tax_query отменяет мой аргумент post_type в пользовательском WP_Query Перенаправление удаленных сообщений URL-адрес другой установки WordPress Плагин формы для запросов Api, который используется через Shortcode WordPress изменяет размер изображения до того же размера, что и загруженный

Два пользовательских типа сообщений, разделяют две таксономии

У меня есть два пользовательских типа сообщений

  • Отели
  • Дела, которые необходимо сделать

И у меня есть две таксономии

  • мероприятия
  • районы

Поэтому, когда пользователь видит отель (пользовательский пост): пользователь может видеть

  • регион, в котором он находится
  • какие действия они могут сделать.

И наоборот

Когда пользователь видит « Что делать» , он может видеть, в каком регионе он находится, и о том, что отели имеют тот же вид деятельности поблизости.

Проблема, если я использую два пользовательских типа сообщений и создаю таксономию для этого, у меня нет способа определить каждую таксономию, связанную с настраиваемой почтой:

Пример: Отели в X регионе

Я хотел бы получить как гостиницы, так и вещи, чтобы сделать таможенную почту, в пределах этой таксономии.


Это в основном та же проблема, что и этот вопрос (который не имеет большого ответа).

Solutions Collecting From Web of "Два пользовательских типа сообщений, разделяют две таксономии"

Я предпочитаю устанавливать различные таксономии с отдельными слизнями для них, я имею дело с таким же проектом:

  • Отели (таксономия – это отели континентов ): Европа, Азия и т. Д.
  • Места (таксономия – это континенты ): Европа, Азия и т. Д.

Даже если оба они имеют одинаковые таксономию и ценность, проще связать контент, чем фильтр в интерфейсе. Может быть, я ошибаюсь, но вещи кажутся более аккуратными.

Вы можете использовать неиерархические таксономии для конкретных предметов, таких как Гостиницы (романтические, экономические и т. Д.).