Intereting Posts
Архивные страницы имеют меньший шрифт, а остальная часть моего сайта Изменить поля входа WP-Admin Как я могу создать страницу на сайте, которая не является «страницей» в смысле WordPress? Как разместить раскрывающийся список всех моих сообщений в меню боковой панели? Извлечение показанного изображения из ссылки, упомянутой в сообщении блога Постоянная ссылка Шаблон пользовательской страницы is_user_logged_in ничего не возвращает на пользовательской странице Правильный способ добавления кнопки в верхнее меню медиа-библиотеки? WP_query перехватывает перед выполнением поискового запроса Отображение выделенного кода синтаксиса Расширяет административный пост, вместо того чтобы переписывать его Не GUI-способ заменить все http на https на сайте WordPress get_last_updated () не работает – multisite loop Изменить WP-Login или WP-Admin Передача переменных через структуру постоянных ссылок в пользовательских типах сообщений

После импорта медиа не прикрепляется

Я новичок, и мне нужна помощь для импорта блога WordPress.

У меня есть старый блог wordpress 3.1 (без мультисайтов) и вам нужно перейти на новый хостинг (сайты под мультисайтами). У меня нет доступа к базе данных, поэтому я делаю экспорт wordpress.

Затем я делаю импорт WordPress, как обычно, с проверками Download and import file attachments . Мой хостинг с ограничительным хостингом, поэтому мне нужно разбить процесс, продолжая перезагружать страницу импорта (шаг 2). После всего, что я нашел, только последние импортированные изображения прикреплены к сообщениям, все другие связи исчезли.

Вопрос:

  • имеет ли значение, что привязка привязана?
  • Если я хочу снова присоединить вложение к сообщению о происхождении, любой плагин должен использовать?

Solutions Collecting From Web of "После импорта медиа не прикрепляется"

Если вы можете установить и управлять плагинами на этом сайте, установите wp-dbmanager – вы можете использовать его для экспорта полной базы данных. Если он будет проживать по одному URL-адресу, вы можете использовать тот же плагин для импорта базы данных для новой установки.

Ну, я нашел ответ сам.

Я, наконец, сам обновляю приложение. Я обнаружил, что пользовательский интерфейс приложения по умолчанию является полностью больным, поэтому я использую родительское вложение с массовым изменением, чтобы изменить идентификатор носителя, когда знаю идентификатор сообщения. (Это нормально для примерно 50 изображений)

Единственная проблема с этим плагином – это часть массового изменения, которая работает не по здравому смыслу. Позови билет позже.