Intereting Posts
Параметры GET мешают моим настройкам плагина Не меняются таксономии WPML Разница между функциями the_permalink () и get_permalink () список категорий в разделе своего пункта в меню Использовать Ajax для фильтрации сообщений? WP_Query () показывают сообщения, которые заканчиваются позже, чем сегодня Привязка номера версии к основной таблице стилей дочерней темы Все еще отчаянно беспокоиться о нескольких TinyMCE в виджетах – есть ли еще хорошее решение для этого? Страница категории не отображается Я хочу, чтобы файл attachment.php возвращал изображение Могу ли я использовать `.phtml` вместо` .php` Как мы можем добавить разбивку на страницы на странице пользовательских категорий? Ограничить поле Excerpt в WP-Admin словами Строгий список тегов – пользователь должен выбрать только теги для сообщений Как сделать другой компьютер в локальной сети, см. Мою тему

Как я могу разрешить пользователям редактировать текст, который будет отображаться на странице архива типа персонализированного типа?

Мне нравятся пользовательские типы сообщений WordPress. В большинстве случаев мне нравится, как отображается архив пользовательских сообщений. Например, если у вас есть пользовательский тип top_hats вы можете посетить yoursite.com/top_hats/ если он настроен как общедоступный.

Я понимаю, что описание может быть задано для пользовательских типов сообщений, но я ищу что-то, что поддерживает встроенный текстовый редактор.

Я также понимаю, что вы можете редактировать шаблон пост-типа архива, что-то вроде archive-top_hats.php , которое можно отредактировать, чтобы иметь собственное сообщение в верхней части его – однако я ищу что-то, что даст пользователю больше контроля ,

Ожидаемое (и идеальное) поведение было бы, если бы у вас была панель администратора, и вы вошли на сайт WordPress. Представьте, что вы посетили страницу yoursite.com/top_hats/ и появилась опция меню, в которой говорилось «отредактируйте эту страницу», что сделало редактирование этой страницы так же просто, как и редактирование любой другой страницы. Если вы добавили сообщение, а затем обновили страницу и просмотрели ее, вы увидите свой контент вверху, а custom_post_type записи custom_post_type ниже (в формате архива).

Похоже, это то, как это должно работать, но я действительно не уверен, что это идеальный способ интегрировать это.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу разрешить пользователям редактировать текст, который будет отображаться на странице архива типа персонализированного типа?"

То, о чем вы просите, в основном называется записью для архивов (или таксономии), виджета или блока контента.

В любом случае вам придется написать код. Чтобы связать его с панелью администрирования довольно просто, например, с помощью admin_bar_menu , у него есть несколько перехватов.

Лично я бы просто создал еще один CPT, называемый «липкими сообщениями в архиве» (или что-то еще), и использовал его с WP Query чтобы создать липкий пост архива и связать его в панели администратора.