Intereting Posts
Уточнить запрос таксономии пользователя на основе роли Передайте параметры таксономии next_post_link ()? function.php ошибочно удален Добавление персонализированного типа сообщения для подсчета в категории Невозможно разбивать страницы на запрос пользовательской страницы Хотите, чтобы название страницы отображалось в меню, но не на странице Как получить доступ к определенным функциям WP внутри настраиваемого класса, в папке темы Страница приложения WordPress не найдена ошибка для сообщений с дефис в permalink Почему мой WordPress загружает старую версию JQuery? do_shortcode внутри обратного вызова AJAX Как просмотреть все изображения, используемые на определенной странице? WP Query Posts By Post Publish Date и ordred с помощью настраиваемого мета-ключа Количество в пределах цикла foreach Как выполнять поиск и замену содержимого через php Включение заголовка сообщения в twitter ссылку

Страницы родителя / ребенка

Я обнаружил, что родительские / дочерние страницы в области «Страницы» WordPress стали немного запутанными с момента введения новой области создания меню.

Используя новую систему меню, насколько я знаю, я могу установить страницу, которая на самом деле является дочерней страницей (в разделе «Страницы»), чтобы быть родителем страницы, которая на самом деле является родителем.

Может кто-то сказать мне, что весь сценарий родительских / дочерних страниц теперь заменен новой системой меню, и если мы не планируем использовать wp_list_pages в теме, мы должны избегать наличия дочерних страниц в целом, а вместо этого просто решать, куда они идут в области меню. Что нормализуется на сайте, который не использует wp_list_pages?

Solutions Collecting From Web of "Страницы родителя / ребенка"

Используя новую систему меню, насколько я знаю, я могу установить страницу, которая на самом деле является дочерней страницей (в разделе «Страницы»), чтобы быть родителем страницы, которая на самом деле является родителем = ИСТИНА

Что нормализуется на сайте, который не использует wp_list_pages? Я не могу говорить за всех, но я так же, как вы упомянули. Я заказываю меню самостоятельно. Если вам не нужно вручную упорядочивать меню ваших сайтов, и вы обнаружите, что wp_nav запутывает вас, вероятно, вам лучше использовать wp_list_pages для вашего меню и использовать порядок страниц на экране «Редактировать страницы», чтобы управлять вашим порядком меню.