Intereting Posts
Изменить порядок сортировки при использовании 'orderby' => 'type' Как установить, куда пользователь перенаправляется после входа в wp-login? Сохранять изображение EXIF ​​после сжатия исходного изображения? Как фильтровать get_the_excerpt (), но сохранить все его функциональные возможности? Как повысить производительность для перенаправления домена.tld / 35 на domain.tld / full-permalink? Получить автора последней версии Показывать содержимое, если установлен флажок Meta Checkbox? Вторая строка строки из WP Super Edit или TinyMCE Advanced не отображается для 2-го администратора расположение цен в woocommerce в БД Доступ к $ post global на странице архива пользовательского типа сообщений Как значение update_post_meta как массив Custom Post Slug аналогично родительской категории Slug Таблица wp_posts: безопасное удаление неиспользуемых столбцов для сохранения хранилища баз данных Изменение цветовой схемы на основе URL-адреса Крюк перед публикацией через API JSON REST

Создание опции для написания сообщения без атрибуции автора для группового блога на WordPress

Я разрабатываю групповой блог в wordpress (первый раз работая с ним), и клиент попросил добавить опцию «Нет», где элемент можно разместить без атрибута «by». Таким образом, в основном будет один шаблон статьи / выдержки для присваиваемых сообщений автора, а другой – для параметра none, где строка будет просто дата, отправленная без «by [author name]». Возможно ли это с помощью WordPress?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Создание опции для написания сообщения без атрибуции автора для группового блога на WordPress"

Это можно сделать, но взломать тему. Одно из соглашений, которое я видел, – создать пользователя с общим именем, например «Гость», или именем вашего сайта.

Если вы все равно хотите взломать. Затем поместите условие вокруг строки \ s в шаблон, который отображает автора следующим образом:

<?php if (get_the_author() != 'none') : ?> <?php the_author(); ?> <?php endif; ?> 

или поочередно, сокращенное …

 <?php echo (get_the_author() != 'none') ? get_the_author() : ''; ?> 

Затем вы определяете автора с именем «none».

Сообщение будет отображать только имя автора, если имя не «none».