Intereting Posts
Как программно свернуть меню панели управления WP? Я блокирую содержимое сайта, нажимаю на сообщение, перенаправляю логин, вводим пароль uname +, но не перенаправляю статью WooCommerce add_to_cart () с пользовательской ценой get_usermeta () устарел в пользу get_user_meta (). Но почему он не использует его? WordPress, генерирующий 404 на .mp4 файле в папке темы Динамические боковые панели на нескольких подстраницах Пользовательский тип сообщения возвращает неверный идентификатор сообщения Использовать образ по умолчанию как var Результат пейджинга функции get_posts date_query показывает повторяющиеся результаты Виртуальные страницы с плагинами Страница пользовательского архива на основе массива категорий и тегов Как изменить размер изображения продукта каталога по идентификатору продукта? AJAX работает только тогда, когда я зарегистрирован как Admin Есть ли какая-либо инфраструктура разработки плагинов

Нужно изменять размер изображений без потери изображения

Я работаю над сайтом WordPress, который сильно использует загрузку изображений и еще много чего, я определил размеры изображений в моих функциях.php, и у меня включен режим жесткой обрезки, который гарантирует, что мои изображения всегда обрезаны до нужного размера.

Проблема с жестким обрезкой заключается в том, что люди сталкиваются с изображениями, а другие артефакты вырезаются, а изображения выглядят нелепо. Есть ли способ включить режим мягкой обрезки и иметь изображения всегда с точным размером?

Я нахожу, что когда я использую режим мягкой обрезки, изображения меняются по высоте и ширине. Таким образом, изображение, которое я хочу быть 110×110 в режиме мягкой культуры, может варьироваться, а иногда и 110×96 или что-то еще, и потому, что это делает макет выглядеть дерьмовым, а некоторые фотографии выглядят как пейзажи, что лучший способ решить эту проблему?

Solutions Collecting From Web of "Нужно изменять размер изображений без потери изображения"

Это зависит от исходного изображения, соотношение сторон не является волшебным, его необходимо поддерживать, чтобы уменьшить пропорциональное искажение.

Лучший вариант – загрузить изображения, которые будут поддерживать одинаковое соотношение сторон.

Вы можете настроить свой CSS, чтобы получить более согласованный размер изображения, но имейте в виду, что при этом будет создаваться искажение, тем более он отходит от правильного соотношения сторон.