Intereting Posts
dequeue не работает статическая страница с несколькими циклами разрывов после разбивки на страницы Пользовательский объект запроса с пользовательским полем «Простые поля» Запросить метасы (а не: сообщения по запросу метафайлами) Администратор не имеет достаточных разрешений для страницы плагина Получение дополнительных столбцов из sql Различные запросы к базе данных в function.php с использованием mysqli Получать идентификатор сообщения за пределами цикла Подключение галереи WordPress к пользовательским категориям (таксономия) Отображение Условий из пользовательской таксономии, назначенной сообщению (внутри цикла) в иерархическом порядке использование html в качестве атрибута shortcode Каков лучший плагин для упорядочения страниц, который хорошо работает с WPML? wp_insert_post не обновляет пользовательскую таксономию, выбранную при входе в систему как абонент Как лучше всего создать вариацию шаблона архива? Как определить, не изменился ли пользователь по умолчанию сгенерированный пароль

Создать пользовательскую установку WP с плагинами, темой и т. Д. Уже установлен?

Можно ли создать установку WordPress, которая будет автоматически устанавливаться с помощью нескольких плагинов, определенной темы и пользовательских настроек, поэтому, когда я настраиваю несколько блогов, я не устанавливаю столько дополнительных функций каждый раз?

Это потому, что я буду устанавливать множество блогов WordPress разных типов, для которых требуются разные плагины и разные темы, и я хочу иметь возможность просто установить со всем, что уже есть.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Создать пользовательскую установку WP с плагинами, темой и т. Д. Уже установлен?"

Если у вас есть доступ к командной строке хоста и выполняется Linux, почему бы не создать пару wp_cli с помощью сценария bash. Таким образом, вы можете иметь достаточно определенный стандартный набор плагинов для активации для каждой установки.

wp plugin activate plugin_a wp plugin activate plugin_b wp plugin activate plugin_c 

Вот демонстрационное видео WP_CLI и YT:

Раньше у меня был успех в создании пользовательских установок WP с использованием пользовательского файла install.php . Я помню, я в основном следил за этим учебником и импровизировал:

Автоматизация настроек WordPress – путь install.php @ Биты WordPress

Хитрость заключалась в том, чтобы переопределить процесс установки, поместив свой собственный файл install.php в каталог wp-content .

Обратите внимание, что обе статьи с 2007 года. Это работало для меня в прошлом, но я совершенно не уверен, работает ли этот метод с WP 3.3.

В настоящее время я просто использую собственный скрипт bash для быстрой установки с моими любимыми плагинами и небольшим плагином для прокрутки настроек, которые я всегда использовал для изменения. Я могу поделиться кодом как в случае необходимости, но я считаю, что гораздо лучшие сценарии для обоих можно найти в Интернете.

Хотя я искал вышеупомянутый учебник, я нашел WPkgr: WordPress Custom Install PKGs – я никогда не слышал об этом и не тестировал его, но похоже, стоит попробовать.

Я всегда использовал TGM Plugin Activation для этого. Это позволяет вам требовать и даже автоматически устанавливать определенные плагины. Вы можете сделать это, вставив плагины непосредственно в папку темы или вы можете настроить его, чтобы загрузить плагины прямо из репозитория WP plugin или какого-либо другого удаленного репозитория.

если вы установили на своих серверах (и знаете) Git, вы сможете легко выполнить это. Я в настоящее время жду, когда VersionPress выйдет, но есть другие плагины, которые могут это сделать; также должны быть выполнены вручную. Я не сделал этого, но думал, что это может указывать на вас в правильном направлении.

Вы можете добавлять темы и плагины в папку wp-content WordPress.

Вы также можете использовать специальные функции по умолчанию и after_switch_theme в своих темах, чтобы они автоматически настраивались при активации. Эти функции обновляют настройки тем и настройки плагина, например, вы можете настроить ползунки.

Пример:

 add_action( 'after_switch_theme', 'your_theme_setting_defaults' ); function your_theme_setting_defaults() { if( function_exists( 'your_themes_update_settings' ) ) { your_themes_update_settings( array( 'blog_cat_num' => 5, 'content_archive' => 'full', 'content_archive_limit' => 0, 'content_archive_thumbnail' => 0, 'image_alignment' => 'alignleft', 'posts_nav' => 'numeric', 'site_layout' => 'content-sidebar', ) ); } } 

Вам также нужно будет закодировать функцию в своей теме.

Установите пример кода по умолчанию для плагина:

 add_filter( 'your_themes_slider_settings_defaults', 'your_slider_defaults' ); function your_slider_defaults( $defaults ) { $args = array( 'location_horizontal' => 'left', 'location_vertical' => 'top', 'posts_num' => '3', 'slideshow_excerpt_content_limit' => '100', 'slideshow_excerpt_content' => 'full', 'slideshow_excerpt_width' => '30', 'slideshow_height' => '445', 'slideshow_more_text' => __( 'Continue Reading…', 'executive' ), 'slideshow_title_show' => 1, 'slideshow_width' => '1140', ); $args = wp_parse_args( $args, $defaults ); return $args; }