Intereting Posts
Как показать эти фотографии в двух столбцах на моей странице? Изменить ссылки в разделе «Справка»? Функция для перечисления всех сообщений для каждого сообщения в моей базе данных WP? Объединение запросов WordPress Post (пользовательские сообщения типа и категории) Ошибка пользовательского поля в WordPress 3.2 Как поддерживать соответствие стандартам W3C темы Пользовательский редактор wysiwyg не выполняет короткие коды? Утверждение администратора для редактирования профиля пользователя Как может быть условный тег шаблона на основе основного цикла во вторичном цикле с новым WP_Query (), используя get_template_part () Удалить имя пользователя в электронной почте или изменить имя пользователя для электронной почты Вставка кода в предварительно форматированный текст в Visual Editor, не работающем в 3.3.1 Альтернатива фильтру comment_reply_link Добавить второе меню в тему, которая поддерживает только 1 меню как получить код аутентификации с моего сайта для сравнения включить 'wp_enqueue_scripts' (CSS) в несколько шаблонов

Фильтрация сообщений несколькими пользовательскими правилами таксономии с использованием оператора AND в REST API v2 (WordPress)

Я создал собственный тип сообщения, называемый «события». Я также создал обычную таксономию под названием «event_categories», содержащую 12 месяцев в году.

Я пытаюсь получить «события», проведенные в августе AND (не OR) сентябрь (идентификаторы сроков 41 и 42), используя следующие URL:

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Event_categories = 41,42

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Event_categories = 41 + 42

По какой-то причине эти URL-адреса возвращают те же результаты и не используют оператор И. Они оба используют оператор OR и возвращают события, которые находятся в августе или сентябре.

Я также пробовал следующие URL-адреса ниже, но не использовал оператор AND:

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Отфильтровывать [event_categories] = август, сентябрь

… / сор-JSON / шр / v2 / события? Отфильтровывать [event_categories] = август + сентябрь

Solutions Collecting From Web of "Фильтрация сообщений несколькими пользовательскими правилами таксономии с использованием оператора AND в REST API v2 (WordPress)"

Кажется, я знаю исправление. Я заметил, что знак плюса (+) в аргументах url автоматически делятся и преобразуются в пробел.

Мои аргументы «август + сентябрь» стали «август сентябрь» после декодирования. Я узнал, что «% 2B» является эквивалентом кода символа +.

Итак, вместо использования: … / wp-json / wp / v2 / events? Filter [event_categories] = август + сентябрь

Использовать: … / wp-json / wp / v2 / events? Filter [event_categories] = august% 2Bseptember