Intereting Posts
Получить идентификатор страницы блога Получать данные о записи / странице вне цикла Неверный порядок вывода при смешивании WP_CLI :: API и php-cli-tools JQuery загружает php-php-файл без шаблона Пользовательский тип сообщения: условия связи, чтобы показать счет Заголовок сообщения thumbnail alt Пользовательский цикл, категория соответствия с страницей Добавить размер изображения, где генерируется максимально возможный пропорциональный размер Как экспортировать продукты WooCommerce с брендами? Сортировка настраиваемого поля по почте Есть ли способ запускать другие функции из wp_insert_post Как добавить дополнительные пользовательские поля / мета-поля в Elasticsearch? Ошибка базы данных WordPress с последним WP – «WP_termmeta не существует» Таксономические термины с одинаковым именем обновляются между отдельными типами сообщений Static Frontpage Pagination – Пользовательский цикл

Что такое пользовательские сообщения типа «Журналы» WordPress?

Я в index.php, и я пытаюсь создать список ссылок на страницы архива для трех пользовательских типов сообщений, которые я зарегистрировал. Вот что я до сих пор:

// Get custom post types, excluding WordPress' built-in ones $cpts = get_post_types( array( '_builtin' => false )); // Get a name and a link to the archive page of each custom post type foreach( $cpts as $cpt ) { $name = get_post_type_object( $cpt )->labels->name; $link = get_post_type_archive_link( $cpt ); echo "<a href=$link>$name</a>"; } 

Код работает хорошо, за исключением того, что в дополнение к трем пользовательским типам сообщений, которые я зарегистрировал, появляется четвертый, чье $name – Logs, а $link – это URL-адрес моей главной страницы сайта.

Что это за тип сообщения «Журнал»? Это WordPress по умолчанию? Должен ли параметр _builtin => fakse для get_post_types его уже исключать? Если нет, как его исключить?

Solutions Collecting From Web of "Что такое пользовательские сообщения типа «Журналы» WordPress?"

Как и mmm, предлагаемые в комментариях, «Журналы» – это настраиваемый тип сообщений, созданный подключаемым модулем, который означает, что правильный ответ заключается в отсутствии пользовательского типа сообщений WordPress по умолчанию. Надеюсь, теперь все ясно.