Intereting Posts
Загрузка содержимого динамически и изменение размера события Как перемещать метаинформацию в шаблоне единой почты TwentyTwelve? WP Rest API: информация о последнем сообщении, включая URL-адрес медиа-ресурса в одном запросе? Возможность редактирования изображения через WYSIWYG WordPress Multisite Strange Redirect на основном сайте Приложение 404 не найдено, когда изображение прикреплено к сообщению отправьте форму на ту же страницу Копировать / клонировать / ассоциировать настраиваемое поле в пользовательскую таксономию Удаление подменю из меню get_the_title и get_permalink вне цикла Почему Путь отличается от того, что закодировано в покое Исключить плагины на главном сайте при многоуровневой установке? $ content_width в "двадцать пятнадцати.1.4" WP По умолчанию tHEME Отображение изображения профиля facebook в виджетах WP-FB AutoConnect? Измените заголовок результатов поиска из плагина

Сохранять ключевые слова заголовка в URL-адресе, даже если пользователь изменяет заголовок или любой другой способ достижения дружественной постоянной ссылки на поисковые запросы?

У меня есть один вопрос, и если бы вы могли посоветовать, это было бы признательно.

У меня есть веб-сайт WordPress (еще не запущен, этап тестирования). Зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения и комментарии. Я использую 'Post name' как структуру permalink. Проблема возникает, когда пользователь изменяет заголовок сообщения, постоянная ссылка также изменяет то, что с точки зрения SEO будет иметь неработающие ссылки в поиске, если они уже проиндексированы. Я понимаю, что могу переключиться на структуру «Plain» permalink (Post Id). Но я хочу использовать URL-адреса из точки SEO, если смотреть.

Есть ли какие-либо меры для достижения этой цели, используя пользовательскую структуру постоянной ссылки или только способ использовать структуру Plainline Permalink.

Solutions Collecting From Web of "Сохранять ключевые слова заголовка в URL-адресе, даже если пользователь изменяет заголовок или любой другой способ достижения дружественной постоянной ссылки на поисковые запросы?"

В общем, только администраторы могут изменять сообщение slug (эффективный url), поэтому до тех пор, пока не каждый является администратором, администратор может пойти и изменить его, если автор не сможет его модифицировать.

То же самое происходит с тегом заголовка, независимо от того, какой SEO-плагин вы используете, убедитесь, что он позволяет администратору изменять настройки, связанные с SEO.