Intereting Posts
Измените значение настраиваемого поля из последнего сообщения из формата «видео»? Как вы используете WordPress для веб-сайта, который не находится в формате блога? Редактор изображений WordPress не работает – конфликт? Как предотвратить публикацию публичных сообщений? Разрешить добавлять новый пост для персонализированного сообщения, но не для сообщения wp для какой-либо роли Выпускное меню темы «Семнадцать семнадцать» Условный для почтового формата Конфликт JQuery quey сообщения из разных категорий с таксономией Добавить сообщение об ошибке на страницах, защищенных паролем Почему wordpress заставляет генерировать ссылку https? Проблема с сайтом После дублирования сайта в подпапку ссылки отправляют пользователя на исходный сайт Разрешить пользователю вручную устанавливать область обрезки по умолчанию / настраиваемые размеры изображения при загрузке Пользователи – снимите флажок «Отправить пароль»

Зарегистрированная область боковой панели не показана из плагина.

Я пытаюсь перечислить все зарегистрированные боковые панели. Но пока я помещаю код внутри плагина, он не работает, но если я помещаю его внутри темы, он работает.

function chup_list_sidebar(){ $sidebar_options = array(); $sidebars = $GLOBALS['wp_registered_sidebars']; foreach ( $sidebars as $sidebar ){ $sidebar_options[] = array( 'name' => $sidebar['name'], 'value' => $sidebar['id'] ); } return $sidebar_options; } 

Если я помещаю внутри theme.php тему var dump

array (1) {[0] => array (2) {["name"] => string (7) "Sidebar" ["value"] => string (9) "sidebar-1"}}

Теперь, помещая внутри моего плагина

array (0) {}

Я думаю, что мне не хватает подключаемых функций, или я загружаю функцию перед загрузкой глобальной $GLOBALS['wp_registered_sidebars'] . Так какой улов?

Solutions Collecting From Web of "Зарегистрированная область боковой панели не показана из плагина."