Учетная запись конечных пользователей с большим количеством пользовательских ролей (не Woocommerce)

Работая на сильно настраиваемом сайте WordPress, мне пришла в голову необходимость учетной записи для конечного пользователя . (это не сайт WOO ). Нам нравится логика, содержащаяся в главном пользовательском плагине, и только фронт и обработка отображения. Разработка учетной записи пользователя затрудняет процесс создания страниц, а затем назначает им шаблон, поэтому тема может изменять отображение содержимого и, следовательно, желаемый внешний вид.

У сайта есть пользовательские роли, и мы используем API возможностей для обработки того, что видит пользователь, а что нет.

Мы также попробовали подход переменных запроса и перезаписи из API перезаписи WordPress, но это все еще должно быть созданной страницей . Я также читал о виртуальных страницах, но я не уверен, может ли это быть обработкой или даже как это может помочь.

В настоящее время у нас есть URL (более 20):

www.demo.local/account/ (user main account area) www.demo.local/account/view/user (view user data) www.demo.local/account/users/ (view all user) www.demo.local/account/analytics (where deferent levels of user can see deferent analytics data) 

Так что самый простой способ справиться с этими случаями с наименьшим количеством работы / обслуживания.

Solutions Collecting From Web of "Учетная запись конечных пользователей с большим количеством пользовательских ролей (не Woocommerce)"