Другие могут просматривать развернутую сцену сайта, я не могу

в духе заслуженного профессора Чарли Хёна, я волонтирирую свое время, чтобы помочь нескольким клиентам бесплатно, когда я развиваю свои навыки.

Я помог клиенту лучше отформатировать одну из своих галерей изображений среди ряда других исправлений. К сожалению, после развертывания поставленного сайта WP-Engine, чтобы жить, все остальные могут видеть исправления. Но я не могу. Первоначально я думал, что это проблема кэширования. Я очистил кэш Chrome. Не хорошо.

Я также попытался очистить кеш сервера, удалить и переустановить Chrome, используя Safari, используя Firefox, используя режим инкогнито / приватный режим, просматривая вход в WP / не входящий в систему, очищая историю iCloud и т. Д., И ничего не работает.

Я вижу улучшенное форматирование на промежуточном сайте. (согласно поддержке WP Engine, это то, что другие интернет-пользователи видят и на живом сайте). enter image description here

К сожалению, все, что я могу видеть на своем компьютере при просмотре живого сайта, – это введите описание изображения здесь

(Это не хорошо, потому что слова обрезаются).

У вас есть идеи, что делать? Трудно продолжать развиваться, когда я не могу правильно видеть веб-сайт (Плюс, если это проблема кеширования, у клиента могут возникнуть трудности и с улучшениями, внесенными на ее сайт).

Solutions Collecting From Web of "Другие могут просматривать развернутую сцену сайта, я не могу"